nanako
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
婚禮心事

紅線牽起我的超美鑽戒,PROMESSA 同心結小小分享

不知道板上有沒有也是遠距的學姊?

跟男友遠距五年多,而且是跨國的那種

我們在英國認識、在廈門交往

因為工作關係必須要兩岸飛來飛去,沒有疫情前其實都還OK

大概一個月還可以見到1~2次面

有時候他會待長一點的時間,所以我們情侶間的互動都還蠻正常

無奈疫情爆發後整個很不方便飛過去來回就是隔離一個月

時間成本上增加超級多,無奈之下去年就只有年底時見面一次

他趁我生日前提早偷偷飛過來,人在防疫旅館還假裝在廈門家裡!!

生日當天出現我魂都快嚇飛一半了XDDD

但可能也因為疫情關係,我們更珍惜彼此可以見面的時間

就在這次~男友跟我求婚了~趁著他在台灣這一個多月

很趕很趕的去登記、找了一些朋友吃飯,也買了婚戒

他飛回去前婚戒到了,也小小來分享一下~

我們看婚戒其實蠻快速的、因為喜歡的款式比較偏優雅、曲線的感覺

所以很多歐美品牌一開始就先排除了~最後在偏日系、港系的珠寶中尋尋覓覓

剛好在吃飯時看到有點睛品旗下的珠寶訂製品牌PROMESSA的專櫃

整個看起來粉粉嫩嫩的吸引到我就過去看了XD

看了幾間店下來我其實最喜歡PROMESSA的櫃姐~

有種親切感,然後服務也很專業

我跟老公對這些珠寶一竅不通,他們也是很耐心的一步一步講解給我們聽

從鑽石的種類、車工,到怎麼看品質、如何搭配戒台都講得很清楚

也不會硬是推薦不喜歡的款式或是高價的鑽石

整體來說是很舒適的環境,另外櫃姐也會營造滿滿的儀式感+幸福感

讓人覺得挑婚戒真的是人生中很重要的一件大事XD

再看一輪比較+三心二意後,最後在這兩款戒指中抉擇~

兩款其實是同一個同心結系列

因為他是訂製款,上頭指環的材質、鑽石大小都是可以客製化的

左邊是純白金算是隱藏版好像最近才有展示品出來

右邊則是玫瑰金的版本

我自己很喜歡戒台上面愛心同心結的設計~看起來超級好看也很優雅

另外櫃姐有提到愛心的部分其實是個同心結,象徵的是永結同心的意義

兩個顏色其實戴起來都好好看,純色的看起來很素雅

但混玫瑰金的又很特殊,其實超想兩款都一起帶回家

不過最後還是得要選一款,想到平常自己穿衣服算比較素一些

最後還是選擇了純色的款式,現場就直接下訂了

等了一個月後戒指終於做好了~~

跟老公去拿戒指時櫃姐跟我們說他們還有個紅繩禮的交換戒指小儀式

把紅繩穿過戒指並綁在對方手指上,再將戒指滑到對方手上

象徵紅繩牽起緣分,一輩子綁住彼此~

搭配我自己的同心結鑽戒超級有儀式感的

戒指本尊現身囉~真的覺得好美喔~鑽石好閃,戒指工藝也好好

實際上手來看看~

配戴起來的感覺其實超級舒適,常常會忘記手上有戒指存在XD

鑽石在普通的燈光下拍就有好漂亮的反射~~

常常看著他看到出神XD

戒台同心結的部分實際戴上手後真的好好看

很襯托鑽石~看起來也很典雅

整體來說~

我自己覺得PROMESSA在服務或是品質上都還蠻推薦的

尤其是專櫃上服務人員的專業度還有戒指的精緻度都給100個讚👍👍👍

另外也希望之後疫情能快快過去讓出國可以正常化

才能終結我們夫妻一年見不到幾次面的窘境啊!!!

看完新人故事,給點回應吧....
Puffy44
平台新成員 新成員

婚戒很美耶!!!!

KOLAJU
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

推推分享~戒指好美

匿名鬼鬼T956
匿名鬼鬼T956
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

恭喜結婚!遠距辛苦了!分享得很仔細~很推

我們最近也在看婚戒,剛看完Promessa也下訂了

專櫃服務真的很棒,櫃哥一直營造幸福感

很期待拿到戒指!

Ting Lien
平台新成員 新成員

覺得這個戒指的寓意很好,鑽戒也很美

林妲
平台新成員 新成員

好棒的寓意!而且婚戒很好看

Norma
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

婚戒很美耶😍

匿名鬼鬼STA3
匿名鬼鬼STA3
平台新成員 新成員

哇戒指好美喔很有質感

Yunhui329
平台新成員 新成員

永結同心這個寓意真的好棒~好浪漫 謝謝分享

meowmi
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

好佩服遠距離喔~~恭喜你們!!

匿名鬼鬼C4YX
匿名鬼鬼C4YX
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

可以叫老公在娶我一次嗎🤣

璿璿
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

戒指很美

KOLAJU
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

推推~同樣是Promessa買的也很好看

搭配衣服也都很混搭~

balletlover
14 次熱心留言,11 位新娘給讚

天哪 真的超美的!!!

妳老公好浪漫喔 還特別回台灣給你驚喜

看完留言,馬上加入討論
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...