匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

(已售出) 二手出售 捧花 永生花

|請按下方格式發文|

1.【分類】二手出售

2.【地區】台北市

3.【物品名稱】永生花 捧花

4.【數量】1

5.【物品狀態】九成新,僅婚紗拍攝一次拿出來,保存良好,全程有捧花盒保護

6.【介紹】有3朵主花,是日本永生花玫瑰,搭其他花束,中心花徑23 含襯草35公分

7.【價格】1800

8.【交易方式】可郵寄,但也歡迎面交確認花況

9.【聯絡方式】LineID

10.【運費】60店到店,或台北面交

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

實花拍照,與戶外拿起來的感覺~ 大概是這樣如下

黛比比
14 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問已經售出了嗎

匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX
黛比比

我很喜歡,但是可以再便宜一點嗎?

匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX
黛比比

親愛的,不好意思,因為後來找到的婚紗公司會提供捧花,祝你能儘快找到下一個喜愛這捧花的人@Afforest Hsieh

匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX

沒問題的~ 有找到喜歡的最重要喔~謝謝您❤️@黛比比

匿名鬼鬼UXTP
匿名鬼鬼UXTP
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

您好,請問還在嗎?已加line囉

匿名鬼鬼J9ZX
匿名鬼鬼J9ZX

已售出了~~~ 謝謝您❤️希望您也可以找到喜歡的捧花😘 @匿名鬼鬼UXTP

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
全售出-紫色永生花/NUBAR/紅色小禮服/永...
下一篇
紅色系不凋玫瑰捧花