安安
44 次熱心留言,38 位新娘給讚
我要發問

大家婚鞋都穿哪種款式的 求意見

後來爬文聽了大家的意見有去幾間婚鞋或鞋店看~~~><

聽下來幾間店員的介紹

不外乎尖頭 圓頭 高跟低跟 有亮度跟素面的

自己有嚴重的選擇困難症嗚嗚:(

想問版上各位學姊哪一種最最最最最百搭可以一雙到底

雖然我已經為了我的輕婚紗在艾佩絲腦波弱買了一雙小百鞋了xddd

但還想再選一雙拍照進場送客都配的婚鞋啊啊啊啊啊

好苦惱唉 結婚要煩惱的瑣碎小事好多呀真的要完成一場婚禮

好不簡單 想要全都完美但好難 力不從心嗚

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼HUVF
匿名鬼鬼HUVF
平台新成員 新成員

Ann's 的婚鞋 不只好看 且非常實穿,久站久穿也不累,我之前拍婚紗穿著7.5cm還可以爬坡喔

匿名鬼鬼C6GQ
匿名鬼鬼C6GQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我之前的婚鞋也是到艾佩絲買了

蠻好穿的

但他們家有喜歡的話建議要提前去試穿

有些熱賣款都要預購

就要等比較久一點

除了這點其它真的是滿意的沒話說

匿名鬼鬼99C3
匿名鬼鬼99C3
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我跟先生都一起在艾佩絲買的(好像剛好那個月活動有優惠)

新娘高跟婚鞋 他們家穿起來真的軟滿舒服的

可以久站久走 但不得不說尺寸似乎沒有那麼齊全

有想試哪幾雙的尺寸都要調貨(可能大家都剛好那個尺寸???)

但其他服務都還滿好的還有售後保固 我覺得你可以參考試穿看看

XieYuJie
46 次熱心留言,31 位新娘給讚

我買這種最一般素面的~~就是希望婚禮後都還穿得到

珍珠超可愛*-*

匿名鬼鬼JLGL
匿名鬼鬼JLGL
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我我我!!!!!我買艾佩絲的

系跟高的尖頭玫瑰金(啊啊啊腦波很弱就買了~~~

但看了心情就很好:)

匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2

艾佩絲+1

我是買尖頭素面的.再加亮鑽鞋扣

實穿性很大

匿名鬼鬼B864
匿名鬼鬼B864
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我之前是 EPRIS & Ann's的二選一

後來選EPRIS,因為他們家的鞋墊真的很舒適~~

匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼HNH4

我在艾佩絲買尖頭細高跟

和婚紗搭起來真的很美

之後看到親友錄影進場畫面果真值得🤣

JOJO
16 次熱心留言,14 位新娘給讚

婚禮前一天去百貨公司買GDC淺色系鞋子,不到5公分的厚根,氣墊鞋底好穿不容易腳痛,滿愛的~

匿名鬼鬼C7WA
匿名鬼鬼C7WA
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

我買艾佩絲他們家的

超美又很好穿 推推推

匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼HNH4

我自己是在艾佩絲買~美又好穿,款式也不少

我個人愛尖頭~任何婚紗搭起來都美

假如妳喜歡顯眼就選銀色,低調百搭選金色囉^^

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...