匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

想看大家的婚紗美照/挑照片的過程

這個周末終於要挑照片啦!

現在非常的興奮期待~~

所以好想看大家的美照止止渴(?

也想知道大家挑照片的心路歷程(^y^)

Cai Feng
13 次熱心留言,10 位新娘給讚

跟先生在讀書時期,都會去吃火雞肉飯~於是就去那裏拍婚紗!

我們都是挑高中常去的地點拍,我們還回家裡拍哈哈哈哈哈~俏皮風格。

至於挑照片的部分,都是我自己跟家人挑喜歡的,每次叫先生看,只會回答都可以,你覺得好看就好,有夠機車^_^

匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
@Cai Feng 好有愛的照片❤ 特別喜歡灰底紅花的那件禮服,好有氣質>///<
我覺得你最後那句"有夠機車" 看起來有夠幸福啊~~~感謝你的分享!!
陳哲雄
79 次熱心留言,135 位新娘給讚

本身是資深婚紗攝影師、現做婚攝、現提供給幸福水水小小建議.挑照片除了.美.時尚(這些稍有經驗的攝影師.都已經為您顧慮到.所以不必往這方面挑).我想說的是就本身多年經驗而言...請挑有二人情感渲染的照片..因為這樣才是真..也就是說..現在很多婚紗照太多的商業包裝跟技術操作..卻忽略了婚紗照本質--->記錄您倆透過照片承現2人彼此的情感(用支體動做.眼神.嘴角.表達對另一半的"愛")這才是"真"...您也可以把它當情侶照來挑.我想這樣講.您應該懂的我在說什麼了罷!婚紗照記錄了2個人彼此的感情傳達...才會值得您倆收藏(缺了這個.其它的都是操作)...祝福幸福滿滿喔!

如果還有其它關於婚紗.婚禮習俗.流程.準備事項.都歡迎臉書詢問喔(資深婚禮服務. 逼機客 or Na Za)就可以找到~祝一切順心 

匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
@陳哲雄 我懂你的意思~~我會放在心上的! 感謝分享唷!!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照