匿名鬼鬼C48S
匿名鬼鬼C48S
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

(已售出)中式婚紗秀禾服(僅文定儀式穿)

1.【分類】(二手出售)

2.【地區】桃園(全省都能寄送呦)

3.【物品名稱】中式婚紗秀禾服

4.【數量】全套1件(不包含頭飾和耳環)

5.【物品狀態】幾乎全新,僅試穿及辦儀式當天穿。已送洗過。

6.【介紹】為S號,請參考附圖的尺寸呦

(售後不辦理退貨,敬請見諒🙏🏻)

《提供我的身高155cm、49kg,禮服穿起來剛好齊地,肩膀及腰圍尺寸請參考附圖。》

🌿因去年疫情多變數,故家宴儀式時就自己上淘寶買了一套,也是板上新娘推薦的店家。質料很好,最喜歡的就是他有腰身設計和水鑽,在餐廳時也是最漂漂亮亮的呀,家人都說非常喜歡呢!

7.【價格】1500元

8.【交易方式】郵寄/超商店到店

9.【聯絡方式】可以加我的LineID:candy92906聊聊呦

10.【運費】無

11. 第一張為實穿圖,其他皆為網路提供的照片。

黛比比
14 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問已經賣出去了嗎?

shiang
10 次熱心留言,5 位新娘給讚
@黛比比 您好,還沒售出呦,只不過已有兩位在詢問中,若沒售出再聯繫您方便嗎,謝謝~☺️
黛比比
shiang
@黛比比 您好:不好意思,已確認售出囉~謝謝您~
黛比比
Peiling Chiang
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問可以推薦一下是淘寶的哪個店家嗎?

shiang
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
(已售出囉,謝謝)中式婚紗秀禾服S號
下一篇
二手出售