匿名鬼鬼C48S
匿名鬼鬼C48S
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

(已售出囉,謝謝)中式婚紗秀禾服S號

1.【分類】(二手出售)

2.【地區】桃園(全省都能寄送呦)

3.【物品名稱】中式婚紗秀禾服

4.【數量】全套1件(不包含頭飾和耳環)

5.【物品狀態】幾乎全新,僅試穿及辦儀式當天穿。已送洗過。

6.【介紹】為S號,請參考附圖的尺寸呦

(售後不辦理退貨,敬請見諒)

《提供我的身高155cm、49kg,穿起來剛好齊地,肩膀及腰圍尺寸請參考附圖。》

因去年疫情多變數,故家宴儀式時就自己上淘寶買了一套,也是板上新娘推薦的店家。質料很好,最喜歡的就是他有腰身設計和水鑽,在餐廳時也是最漂漂亮亮的呀,家人都說非常喜歡!

7.【價格】1500元

8.【交易方式】郵寄/超商店到店

9.【聯絡方式】可以加我的LineID:candy92906聊聊呦

10.【運費】無

11. 實穿照如圖1,其他為賣家的商品照片

匿名鬼鬼46FQ
匿名鬼鬼46FQ
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

想知道店家資訊~謝謝

匿名鬼鬼C48S
匿名鬼鬼C48S
匿名鬼鬼Q36E
匿名鬼鬼Q36E
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

您好,我加妳的line私訊,謝謝。

匿名鬼鬼C48S
匿名鬼鬼C48S
匿名鬼鬼1844
匿名鬼鬼1844
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
shiang
10 次熱心留言,5 位新娘給讚
@匿名鬼鬼1844
您好,您可以再跟我聯繫呦,因目前有幾位加好友但不知道是哪一位,再麻煩了,謝謝您~☺️
匿名鬼鬼N6TD
匿名鬼鬼N6TD
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我已經家您LINE囉~想詢問當初買的店家資訊跟秀禾服價位

shiang
10 次熱心留言,5 位新娘給讚

好的,已加入~

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
[已售出]中式婚紗秀禾服加鑽版(僅文定儀式穿)...
下一篇
(已售出)中式婚紗秀禾服(僅文定儀式穿)