奈
16 次熱心留言,17 位新娘給讚
二手/揪團

全售出-紫色永生花/NUBAR/紅色小禮服/永生花帶路雞~可面交/多帶優惠

|請按下方格式發文|

1.【分類】(二手出售)

2.【地區】新北市(平日晚8點A8長庚醫院機捷站可面交,假日需另約比較不一定)

3.【物品名稱】

A.紫色永生花/尺寸高約:36-40cm 售出

B.蜜桃洋房NU bra 3倍厚/天然矽膠+生物烤膠/ 尺寸三倍厚A售出

C.絨面酒紅色小禮服/穿過一次/尺寸S/胸圍80腰圍63背後綁帶可調 $900-售出

4.【數量】

5.【物品狀態】(全新/二手

6.【介紹】全售出全售出

7.【價格】上方標示

8.【交易方式】先匯款後711/全家超取

9.【聯絡方式】(LineID )

10.【運費】超取$50

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

3.

奈
原PO

推推~被棄單

奈
原PO

增售

永生花帶路雞$700 限面交!!(平日晚間8點機捷A8)

含玻璃罩/底部可開小燈(電池)

呂
15 次熱心留言,1 位新娘給讚
@奈 您好~請問這個大小多大~
已售出了嗎?謝謝
奈
@呂 全售出囉 蝦皮有訂製的可以去看看
匿名鬼鬼A9DP
匿名鬼鬼A9DP
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

請問永生花帶路雞跟紫色捧花還有嗎?謝謝

奈
奈
原PO

Jean Yang
13 次熱心留言,14 位新娘給讚

請問永生花還有嗎?可以假日跟你親取嗎?

奈
@Jean Yang 不好意思露信了沒有看到留言,花還在哦 有需要的話請LINE我
奈
原PO

1.2售出~

奈
原PO

推推~

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
出售~粉橘色永生花(二手)
下一篇
(已售出) 二手出售 捧花 永生花