匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
二手/揪團

轉讓背板[滿屋設計]🌟

|請按下方格式發文|

1.【分類】轉讓

2.【地區】台北市

3.【物品名稱】滿屋設計 背板

4.【數量】1

5.【物品狀態】全新,原本已下訂,但近期發現因個人因素用不到滿屋設計的背板,故轉讓給有需要的人

6.【介紹】可至滿屋設計官網看看唷

https://www.joyhouse-rental.com/

7.【價格】訂金已付1785;轉讓1000

8.【交易方式】店家確定可以轉讓,若有姐妹需要我再詳問店家

9.【聯絡方式】有需要的人可以在下方留言唷~我再給您我的聯繫方式

10.【運費】無

匿名鬼鬼5RWC
匿名鬼鬼5RWC
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

請問你是訂多少金額背板?

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@匿名鬼鬼5RWC
您好~滿屋設計有說轉讓只需訂金轉讓即可,不需強制一定要沿用我所選的背板唷~
至於我原本選的是傘版唷~
若您有需要可以選您自己喜愛的背板即可🥳
胡慈芳
平台新成員 新成員

請問您的背板是多大尺寸的?

樣式是哪一種的呢?

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@胡慈芳
您好~~我這個單純是訂金的轉讓而已唷
也就是說您若有需要,我是訂金轉讓給您使用~
不需沿用我原本的背板
如果您選的背板是別款也可以唷

因為目前老闆只有告訴我可以轉讓
細節的部分如果有需討論的也可以+我的line唷
章詠愛
17 次熱心留言,17 位新娘給讚

請問有轉讓出去了嗎~

如果單租道具也可以嗎?

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
@章詠愛
您好 還沒有唷~~
店家主要是說訂金可以轉讓,項目也可以重新選擇沒問題
但我不確定單租道具可不可以
如果有方便的話也可以加我個line
有細項的話我比較好詢問商家~~
林郁珮
平台新成員 新成員

請問轉讓出去了嗎~我有意願🙌🏻

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
轉讓-送客拍照背板
下一篇
轉讓 滿屋設計訂金