蔡小琪
28 次熱心留言,15 位新娘給讚
我要發問

婚紗包套,下定後全額付清,尚未開始服務,想解約,請問有無法規適用退款?

3/27 去參加婚紗展,一進去第一攤就因腦波弱下定了。小姐告知因屬展場價格需全額付費。

當下刷卡付了4萬元(20組照片)

當晚告知婚紗公司說要解約,被告知沒收總額20%訂金。

想問,是否有條文可以跟婚紗公司對談,希望可以全額退費。謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼RFQ9
匿名鬼鬼RFQ9
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

基本上很難全退,除非去抓她們的漏洞什麼之類的!!!

我們本來也要退也是告知說會收20%費用!!!

我朋友也是都在婚紗展第一間就被抓進去然後下定囉!!!!

所以婚紗展是個好可怕的地方~

蔡小琪
@匿名鬼鬼RFQ9
真的,婚紗展是一個很可怕的地方!
進去千萬別帶現金跟卡片!
我有跟廠商詢問審閱期,他是告知如果去現場看了真的不喜歡,他們願意全額退款
匿名鬼鬼PERJ
匿名鬼鬼PERJ
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

好像有個三天契約審閱期的樣子,可以爬文看看,或是直接打去消保官做詢問。

蔡小琪
@匿名鬼鬼PERJ
謝謝你,我有去爬文,也跟廠商詢問了!
他告知如果現場看了真的不喜歡的,他們會退款!
謝謝你
匿名鬼鬼XPMS
匿名鬼鬼XPMS
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問是哪一間婚紗公司?政府本來就有規定不能收超過20%的訂金,展場價需要全額付也只是他們要衝業績的說法,政府並沒有實質規定。錢收都收了,妳也還沒開始享受到他們任何的服務,沒有道理不能退,正常來說會有3~7天的審閱期‼

蔡小琪
@匿名鬼鬼XPMS
哪家婚紗公司就不便告知了!
全額真的是衝業績的做法!
只能怪我腦波太弱了!
但廠商也不錯,告知如果現場看了真的不喜歡的,他們會退款!
謝謝你
匿名鬼鬼XPMS
匿名鬼鬼XPMS
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
@蔡小琪 嗯嗯事情有解決就好!我也是之前參加婚紗展才第一間就被洗走的人🤣 所以心有戚戚焉啊~
蔡小琪
Yu Li
10 次熱心留言,5 位新娘給讚

七天應該可以退!上網可以找資訊!真的有人全額退費成功唷!

4萬 20組真的有點貴ㄟ…

我拍48000 30組

還送孕婦寫真10組

每年還可以免費拍全家福唷

蔡小琪
@Yu Li
公司有表示真的不滿意可以退費!
可以問一下你是哪間婚紗公司呢?
如果我退費成功,可以去參考看看
Yu Li
10 次熱心留言,5 位新娘給讚
@蔡小琪 台中蒂芬妮!可以去參觀看看!我是在展場買的!台中蠻有名的!
我有文章可以看看照片唷~
匿名鬼鬼JRJS
匿名鬼鬼JRJS
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
@蔡小琪 您好 想請問公司是甚麼開頭?後續真的有全額退嗎?跟你遇到一樣的問題他們也是說去看了不喜歡可以全額退....但還是怕怕的
蔡小琪
@匿名鬼鬼JRJS
後來我去跟他談,就是完全堅持自己要的,不要被話術改變想法!
要退就是要堅持!
我的是茱開頭的唷!
匿名鬼鬼JRJS
匿名鬼鬼JRJS
匿名鬼鬼JRJS
匿名鬼鬼JRJS

您好 我現在越爬文越焦慮😔請問可以跟您要聯繫方式詢問您更多相關資訊嗎(我是您上面回覆的那個人)

cindia
14 次熱心留言,5 位新娘給讚

想問一下有全額退款成功嗎?

方便問一下流程嗎?

非常感謝🙏🏻

匿名鬼鬼WPK8
匿名鬼鬼WPK8
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也遇到一樣的問題,想請問能全額退款嗎?

方便問一下流程嗎?感謝🙏

匿名鬼鬼B54G
匿名鬼鬼B54G
平台新成員 新成員

想詢問,我是在婚紗展被推銷下購買,不知道是否有不喜歡可以全額退款?

目前尚未到貴公司參觀及試服等等~~

若有經驗,可否給予經驗!! 好焦慮

Syat
平台新成員 新成員

我也很想了解全額退退費流程跟相關處理辦法

匿名鬼鬼UFPB
匿名鬼鬼UFPB
平台新成員 新成員

我目前也遇到這個問題了:(

想問各位後來都如何退款成功!!!

Abby
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

想請教如何退費成功

看完留言,馬上加入討論
下一篇
選擇障礙求解🥹