匿名鬼鬼ZJZW
匿名鬼鬼ZJZW
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

新秘轉讓-新秘老師:「Becky」

✨「已轉讓成功」✨

1.❗️新秘合約轉讓❗️

2.新秘老師:「Becky」

3.FB:Becky’s bridal makeup新娘·彩妝·整體造型

https://www.facebook.com/Beckyhuang.makeup/

4.日期:2022/04/30(往後期限一年半內)

5.原因:因為疫情關係延期,延期日期搭不上故轉讓

6.金額:訂金已支付3000$,訂金五折轉讓唷!所以只要付1500$~誰來幫我接一下 誠可議價

7.【聯絡方式】LIND ID:red11830

Wei Ting
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

嗨 請問這個老師12/3 有空檔嗎?

黃若筑
@Wei Ting 我幫您詢問一下唷 請問你的地點在哪呢?
黃若筑
@Wei Ting 您好 方便請你留ID 與你聯繫嗎?
Wei Ting
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
黃若筑
@Wei Ting 方便跟您用line聯繫嗎? 貼文有line的ID
匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

嗨 你好 想問有成功轉讓出去嗎~

黃若筑
@匿名鬼鬼JG5M 還沒唷 請問你有興趣嗎? 有興趣可以加上方貼文的LINE ID方便聯繫
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...