匿名鬼鬼33H4
匿名鬼鬼33H4
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
婚禮心事

疫情延燒,還要辦婚宴嗎?

各位姐妹,因為最近疫情延燒,我的婚宴辦在6/4,4月底就要考慮是否要延期,如果是你們的話你們會怎麼做呢?(因很多人說已經要跟病毒共存了,不要害怕)但老人家有的還是無法接受😭

李懿文
17 次熱心留言,14 位新娘給讚

6/4+1 也在考慮中

只要有可能要被隔離的風險,很多人都沒辦法接受😭

匿名鬼鬼33H4
匿名鬼鬼33H4
@李懿文 真的每天被疫情搞到很難下決定⋯⋯畢竟餐廳也付訂金了,雖然可以延期,但還是怕後面的未知數不知道如何⋯
匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我是5/1的婚宴~~~

去年都沿過一次了

目前決定 儀式+家宴~~~

畢竟要考慮的人 和 衍伸的事情太多了

盡量參與者 越少越好~~

匿名鬼鬼33H4
匿名鬼鬼33H4
@匿名鬼鬼JH6X 我的餐廳有低消所以家宴不適合⋯延期的話也盡可能會在今年底再看看狀況😭
匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼33H4 了解
可以在跟餐廳談看啦~~~
我的場地是不到基本桌 有額外增加一些費用~~

想說就當場地租金拉
匿名鬼鬼TM73
匿名鬼鬼TM73
平台新成員 新成員
@匿名鬼鬼JH6X
5/1+1
我原本去年11/6,延到今年5/1
也是決定如期舉行 桌數降低
匿名鬼鬼HKW5
匿名鬼鬼HKW5
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

雖然想著共存,但當然不希望特地前來祝福的親友因此染疫。

都打過疫苗了雖然是輕症居多,但還是有人連一劑都沒打,想來想去真的是無法在最近冒這種風險。

是我的話還是會延期吧...

匿名鬼鬼33H4
匿名鬼鬼33H4
emma880417
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

個人覺得可以緩緩,畢竟這個病毒長輩得到還是有點危險

匿名鬼鬼33H4
匿名鬼鬼33H4
Jill Tseng
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

0507直接延期了,畢竟不想賭

匿名鬼鬼33H4
匿名鬼鬼33H4
Vicky Shao
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

我5/8也是不知道該怎麼辦,而且婚宴廳沒辦法延期⋯說因為政府沒有相關規定,所以無法延期,延期視同取消,會賠償總價50%⋯😭,變成只能硬著頭皮給他辦下去🥲

匿名鬼鬼33H4
匿名鬼鬼33H4
@Vicky Shao 只剩下半個月通常不給延期的⋯真是辛苦了🥲舉辦後自己要注意身體狀況,加油💪
而且5/8母親節也是我的生日😂
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...