匿名鬼鬼NS6A
匿名鬼鬼NS6A
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

我是5/8結婚的新人

我是今年5/8結婚的新人,從去年9/18延期到今年5/8,本以為可以順利舉辦,結果疫情燒的比去年嚴重,現在一千多確診,許多家人朋友都不敢來參加,想跟婚宴廳這邊談能否延期或是取消婚禮,訂金我們就不要了,結果婚宴廳這邊說,因為政府沒有任何規定,既沒有規定升三級也沒規定室內必須幾個人,所以婚禮只能如期舉行,延期就等於取消,會賠償總價的50%⋯真的是晴天霹靂,這是要我們明知道幾乎沒人會來參加婚宴,然後還是硬著頭皮辦下去,人來不來是新人的事跟婚宴廳沒關係,有人有類似的經驗可以分享嗎?已經不知道該怎麼辦了⋯⋯

易婷
10 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是5/7宴客,其實真的很不想延期,但公公怕如果有人中獎就整個公司沒辦法上班損失慘重,但還好我的餐廳是可以延期的...但其實延不延壓力最大的真的是新人

匿名鬼鬼NS6A
匿名鬼鬼NS6A
@易婷 真的 新人壓力很大😭
很多人都不敢來 但也不能延期 覺得心很累🥲
匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我基本跟您一樣 ,從去年延到今年,只是日期在5/1

後來我們是改成儀式+家宴

從13桌拉到只有3~5桌 基本只有親戚

感謝餐廳是可以體諒,一樣就折抵訂金

只是10桌下多收一些婚企和儀式物品費用

就把它當作是場地費拉

或許可以朝這個方向跟飯店討論看看

匿名鬼鬼NS6A
匿名鬼鬼NS6A
@匿名鬼鬼JH6X
我們是原本20桌左右的人數降到差不多10-13桌左右,目前還不確定,還在確認桌數,很多陸續說不敢來🥲,但也可以體諒啦,現在餐廳是說最低13桌,如果低於13桌就用寄桌後面再補吃的方式~
匿名鬼鬼JJ9T
匿名鬼鬼JJ9T
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問 你宴客是哪家餐廳呢

我好友跟你遇到一模一樣的狀況

匿名鬼鬼NS6A
匿名鬼鬼NS6A
@匿名鬼鬼JJ9T
桃園八德 彭X 可以講出全名嗎😂

不能延期真的覺得心累 只能硬辦了
匿名鬼鬼NS6A
匿名鬼鬼NS6A 原PO

桃園八德 彭X 可以講出全名嗎😂

不能延期真的覺得心累 只能硬辦了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
高雄法x台x婚紗公司~不推