Mei Shin
35 次熱心留言,19 位新娘給讚
二手/揪團

贈送 仿真捧花 胸花 手腕花

|請按下方格式發文|

1.【分類】贈送

2.【地區】台中市

3.【物品名稱】捧花 胸花 手腕花

4.【數量】捧花*1 胸花*3 手腕花*2

5.【物品狀態】(九成新/二手,僅婚禮使用一次)

6.【介紹】我之前購買仿真捧花$698元,胸花$79元/個,手腕花$69元/個,現在婚禮結束用不到了,希望送給有需要的朋友!

7.【價格】運費自付

8.【交易方式】面交/郵寄/超商店到店

9.【聯絡方式】LineID:cherry2347

10.【運費】運費大約$100元上下,看交易方式如何

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

權佳璇
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

捧花可以給我嗎?

Mei Shin
@權佳璇 您好,請問您只需要捧花,其他不需要嗎?
權佳璇
權佳璇

剛剛有加您的賴了

林亦貞
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好。我需要

Mei Shin
@林亦貞 您好 請問您是全部都需要嗎?
林亦貞
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
Mei Shin
艾米利
42 次熱心留言,19 位新娘給讚

排隊,想要全部 感謝

Mei Shin
匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

您好:不排,但想詢問方便提供店家的資訊嗎?謝謝您!

Mei Shin
@匿名鬼鬼EMP5 您好,捧花和胸花是不同店購買的:)
不過都是在蝦皮上找的唷~
reply-img
reply-img
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
售。婚鞋、 胸花、道具、NuBar
下一篇
婚禮二手便宜出售(胸花、背板裝飾等)