Yu Shih Tseng
5 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/揪團

新秘轉讓-Yoko Makeup Studio

1.【分類】全新出售

2.【地區】台北/新北市(跨縣市事宜可洽)

3.【物品名稱】Yoko Makeup Studio

4.【數量】1

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

因疫情婚宴取消😭

轉讓出售 (日期可再詢問老師可以的檔期ps.老師檔期蠻滿的,明年為佳~)

地區-台北、新北為佳(跨縣市事宜可洽)

內容- 1白2晚造型 ,附妝前保養與身體粉、新郎妝髮、1位媽媽妝(可進行加購ex.加購媽媽髮800元一位)

7.【價格】

訂金:3000轉讓

尾款:16800元

8.【交易方式】轉帳

9.【聯絡方式】歡迎下方留言私訊💛或留下可聯繫FB、IG 我會私訊您

10.【運費】無

11. 【文內附圖】

老師做的造型很有氣質

附上作品集💛

FB https://m.facebook.com/yokotsai1203/

IG https://instagram.com/koyoi0704?igshid=YmMyMTA2M2Y=

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

yoko老師超讚 我剛被她畫完而已!!!

而且人也很好 大推👍

李懿文
17 次熱心留言,14 位新娘給讚

想請問你原本的檔期?

Huei
11 次熱心留言,2 位新娘給讚

妳好,想了解~Line:hahaha0522

蔡佩珊
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

你好 想了解~line:aero7738

蔡佩珊
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問一白兩晚+新郎造型+媽媽妝是16800+3000=19800?

Jessica
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好 請問還有嗎??謝謝

林白白
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
Kiki
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好 請問還有嗎~

謝謝!

匿名鬼鬼6FM3
匿名鬼鬼6FM3
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好 想了解~

林白白
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問還有嗎

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想帶寵物兔兒子一起拍婚紗照