匿名鬼鬼BDUK
匿名鬼鬼BDUK
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
二手/揪團

[已截止] 轉讓/團購 心路喜餅

|請按下方格式發文|

1.【分類】團購/轉讓

2.【地區】全台

3.【物品名稱】心路喜餅

4.【數量】24盒以上(數量可以調整)

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】請看最下面

7.【價格】依訂購數量及款式

8.【交易方式】宅配

9.【聯絡方式】

10.【運費】依照心路規定

因長輩選擇使用另一款喜餅,

所以要轉讓原本的心路喜餅🤣

已付訂金

跟另一個人湊100盒,所以有9折優惠

如果湊到150盒會再跟心路爭取,應該是88折

而且!!我是過年前下訂的,所以是漲價前的價格和內容(1/28後有漲價且內容物減少)

可以選擇:

大協奏、麵包樹、幸福派對、美好夢想、精采世界

有興趣可以留言詢問細節

—————————————————————

補充說明一下,如果有需要但數量不多也可以

目前處理是由我來做訂購

接轉單的人是收件人

我目前的做法是,先收一筆訂金並提供訂單給我

由我跟心路下訂

為避免爭議,會提供簡易的合約,保障你我的權益

匿名鬼鬼5NS4
匿名鬼鬼5NS4
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,有興趣跟團,婚期可能在2022年12月,目前不確定數量,不知道這樣的資訊可以跟團嗎

可加LINE了解,謝謝

Vivian
13 次熱心留言,8 位新娘給讚
小喬流水人家
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好我也有興趣,婚期在11/19數量未確定,原本打算本週去華山展覽下訂心路的

Vivian
@小喬流水人家 給你我的line,不過我要加你才看得到訊息,所以如果我很久沒回再留言跟我說一聲
小喬流水人家
Yi-Tzu
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

我有興趣想跟團~可以加line了解嗎?

如果沒回你 再麻煩回留言喔!

Vivian
Chi Chi
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,我的婚期在9/25,5/1有在華山婚展下訂,但展場小姐說如果有找到比較優惠的團購單也可以轉團購優惠⋯

想跟妳們一起團購,可以嗎?

我的line id是chi012581,請妳加我唷,謝謝妳~

文u

我有興趣想跟團~可以加line了解嗎?

我的婚期在2022年7月,目前蓋抓50盒 再麻煩加我Line 謝謝

Vivian
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
我們如何在婚禮前三週大膽更換場佈公司?