viclin
平台新成員 新成員
我要發問

結婚對戒怎麼挑?拜託各位達人推薦一下品牌~~

各位版上大大們,今年跟女友在一起8年,討論想一起去挑對戒,有推薦CP值高的嗎?討論我們只想登記結婚不宴客,所以婚戒預算有多一些些,但也不想要品質不優的哈哈哈各位版上大大們,今年跟女友在一起8年,討論想一起去挑對戒,有推薦CP值高的嗎?討論我們只想登記結婚不宴客,所以婚戒預算有多一些些,但也不想要品質不優的@@“哈哈

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

若沒有品牌迷思,要CP值高,您可以上網找日系對戒,日系線戒,pt950鉑金加10幾顆小碎鑽一只行情都一萬多而已,品牌只要取個名子,售價就翻好幾倍,像GIA30分鑽戒等級D VVS1連戒台也才2萬多,GIA50分鑽戒等級D VVS2連戒台也才6萬多,多做點功課別當冤大頭喔。

匿名鬼鬼7NR8
匿名鬼鬼7NR8
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼RWQM 請問GIA30分鑽戒等級D VVS1連戒台這個價位有推的品牌嗎
匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7NR8 不懂就買品牌,懂就買品質,其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課
找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當盤子
匿名鬼鬼9NYN
匿名鬼鬼9NYN
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

推薦I-PRIMO,會有專員為您耐心講解,服務貼心又細心,戒指款式也很多,很漂亮~重點有終身的售後服務,可以去門市看看。

匿名鬼鬼PPPR
匿名鬼鬼PPPR
平台新成員 新成員

推推L'AMOUR,我的婚戒就是在L'AMOUR買的,店員人好很很親切,因為預算不高,當初也是看了很多家,後來是在朋友的推薦下來到L'AMOUR,CP值超高的,有終生保固而且不限更改戒圍次數的服務,推推。

匿名鬼鬼L39Z
匿名鬼鬼L39Z
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

預算多也可以直上較大的品牌

徐曼純
10 次熱心留言,5 位新娘給讚

我跟老公是在 ACM挑的 !!建議可以多看幾家看款式 在大致問喜歡的款式的價格再決定!!

很多日系品牌也不錯!! 價格就差在鑽的大小顆及淨度!

匿名鬼鬼QTKW
匿名鬼鬼QTKW
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我的婚戒是在百貨專櫃鑽石屋珠寶買的,價格比日系的更合理,當時也是比較很多品牌,日系I牌的戒指單價比較高,而且比較細,比較後來在鑽石屋珠寶買,小姐服務態度都很好,而且戒指質感也好,真的建議多比較再購買

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
贈送ALUXE幸福分享卡
下一篇
求婚戒指什麼時間戴?