匿名鬼鬼X4VT
匿名鬼鬼X4VT
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

新娘面膜推薦~cocochi小肌蛋適合當新娘安瓶面膜嗎?

再沒多久就要拍婚紗了,但這陣子疫情變得好嚴重,就不太敢去外面給別人做臉,只好找保濕效果好的懶人面膜可以在家加減保養一下,讓我的臉看起來別那麼慘

看到有人推薦水原希子代言的cocochi小肌蛋,好像是改善皮膚暗沉很有感,加上是晚安面膜敷了可以直接去睡覺,就有點心動想買!

不過我很少用日系的保養品,用起來會怕過敏,想問看看有人有沒有用過?

如果是當作拍婚紗前的新娘保養安瓶面膜適合嗎?還是要買專櫃的面膜比較好?

李明蕙
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

之前露營我都只帶小肌蛋 

光敷這個就可以抵過瓶瓶罐罐了

有時候我有要出席重要場合也會敷

臉比較乾敷的話補水效果很好

匿名鬼鬼X4VT
匿名鬼鬼X4VT
@李明蕙 小肌蛋用起來會很黏嗎?很久前我也用過1、2次晚安面膜這類保養,印象中很黏
李明蕙
7 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼X4VT
吸收力蠻好的
等它吸收完後表面是乾爽的
不用怕會沾的到處都是
我都洗完澡後使用 可以直接滑手機滑到睡著XD
鄭文
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

我拍結婚照前一晚就是敷這個喔!!!裡面沒有含酒精成分 敏感肌用也不用怕過敏 敷完我是覺得隔天起床臉真的有變亮 新秘幫我上妝時也有說妝很服貼 COCOCHI又比很多專櫃的安瓶面膜價格便宜很多 買他們家這款就行了

匿名鬼鬼X4VT
匿名鬼鬼X4VT
@鄭文 專櫃面膜真的都好貴,一片幾乎就抵小肌蛋一盒了~謝謝大家的分享,剛看一下cocochi官網有做母親節優惠看起來還蠻划算的
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...