匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問哪裡有大尺碼的媽媽鞋~~

如題~

我媽媽的腳蠻大的,必須穿到27號左右,看鞋子版型

希望找有實體店面能試穿^^

還是學姊們有推薦的品牌嗎??

媽媽婚宴當天穿深紫色的長禮服

要搭配甚麼顏色的鞋比較好呢???

匿名鬼鬼9BFS
匿名鬼鬼9BFS
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也想知道

匿名鬼鬼NNH7
匿名鬼鬼NNH7
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

推薦可以去艾佩絲看看唷

我記得他們有做大尺碼的鞋

北中南都有門市可以試穿

看你離哪個門市較近

我和媽媽和老公的鞋都是在這家買的唷

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

跟樓上一樣推EPRIS

前陣子才剛去桃園門市試穿 店員有介紹到超大碼好像到30?吧

穿起來滿軟滿舒服的

他們介紹說銀色白色香檳金的顏色都百搭衣服

推薦你可以去門市試穿看看

記得他們好像也有官網可以參考

匿名鬼鬼JLGL
匿名鬼鬼JLGL
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推艾佩絲+1

前天才帶媽媽一起買鞋 剛好有母親節活動欸

可以去門市逛逛 態度也滿好的很喜歡他們的服務

匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2
Lucile
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

鞋子一定要去試穿過,版型跟材質適不適合,一穿就知道

匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2
@Lucile 沒錯~鞋子真不敢在網路買
匿名鬼鬼C6GQ
匿名鬼鬼C6GQ

我印象中艾佩絲某些鞋款最大有到30號

你可以帶媽媽去試試看

我閨蜜腳很大到那邊也有買到鞋

匿名鬼鬼YZA2
匿名鬼鬼YZA2
小可
17 次熱心留言,9 位新娘給讚

我腳超大 我自己有去過很多家

但我覺得艾佩絲的夠大!!! 又好看 好穿

琦莛
15 次熱心留言,10 位新娘給讚

推樓上!

當初去艾佩絲買鞋現場好幾個大尺碼新娘都有挑到

雖然當下都是新娘, 但媽媽的款式應該也有

我覺得深色禮服搭金色或銀色都好看, 但還是建議妳帶媽媽去挑, 媽媽們都有自己的眼光和堅持😂

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...