annalee
平台新成員 新成員
我要發問

想找好吃的喜餅

去年男友向我求婚了😝(撒花撒花

目前在張羅婚事當中,很期待的項目就是喜餅

畢竟我跟男友都是吃貨~ 瘋狂想到各家店裡試吃喜餅欸 我們😋😋

但疫情跟時間的關係只吃到兩家QQ

最後挑了比較喜歡 網路上也有爬文的三家 想問問大家

1.chochoco

以前參加婚禮就滿多人訂這家

這家水準應該沒話說,種類超多 尤其巧克力根本神一般的存在好吃😝

包裝跟餅乾都很超有質感,還有附加手工綁緞帶 看起來多了點驚喜感

2.樂朗奇

試吃到有一款甜中帶鹹的巧克力 還滿特別的

可可瑪德蓮,奶酒讓整個蛋糕的香氣更讚了

愛酒人士的應該都會選這個XD

3.波波諾諾

俗又大碗的選擇

雖然禮盒沒有上述兩個那麼漂亮

不過也有他自己的風格在

有在別人的婚禮吃過這家喜餅

算是比較省預算的考量😝

三家都有喜歡的地方,感覺自己有點選擇障礙,請問各位學姊們會比較推哪一家呢?

匿名鬼鬼9NYN
匿名鬼鬼9NYN
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

chochoco推推

如果有預算考量其實可以選不要那麼多種類的~但我重點是馬卡龍所以選了這家(還有水果棉花糖),其他餅乾試吃也每個都很驚豔的好吃,外盒也是超美~~特別的是禮盒內可以搭配阿薩姆紅茶包。

葉珂廷
平台新成員 新成員

我去婚禮時只要看到他們給chochoco的喜餅都會特別開心 這家真的好吃

shi
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

3的蛋糕不錯吃,但感覺不像喜餅,覺得1跟2比較適合

Gina Lee
10 次熱心留言,4 位新娘給讚

我試吃過chochoco喜餅 我覺得他們服務很專業又親民 如果沒吃過很推薦去試吃看看

林晲麊
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

肯定選1 最大氣的選擇 而且他們手工緞帶還不用加錢(之前問過其它家還要加價..)

Annalie
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我會12選 以外觀來說1最好 口味也很豐富 尤其是巧克力口味~無敵好吃!

hhh
13 次熱心留言,9 位新娘給讚

1跟3真的很讚~👍

不過最近我跟男友也有試吃天鵝脖子街,家人也滿喜歡的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
拍婚紗前的急救品-Frozhelen皮可肽肌光膠原露