匿名鬼鬼KFH5
匿名鬼鬼KFH5
5 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

幾歲去凍卵比較適合?台中的凍卵費用多少?

29Y已經歷經3年多經期要來不來,然後每次來都在床上打滾,經過檢查後是多囊的問題,自己稍微做個功課看了一下網友分享文章,現在多囊或是巧囊的女生不少,但對於之後有打算生小孩的我來說多囊問題有點大事不妙,目前已經正在接受中醫調理,以防萬一我也有想要做凍卵,想問問有做過凍卵的大家有沒有推薦哪間凍卵診所?凍卵費用大概需要多少?

Helena_hu
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

凍卵費用大概是落在10w上下,然後每年會有在一筆保管費,保管費大概收費是8000至1萬左右,挑選凍卵診所的依據就比較見仁見智,我自己蠻重視醫師經驗和技術以及診所環境舒適度

均小嫻
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是前年30歲時候,去台中茂盛做凍卵,凍卵前會先抽血針對AMH數值做檢查,AMH值主要是要看你的卵數量,但這個數值不代表品質,一般年輕女生的數值在2-4之間,醫生說基本上大於2就還夠用,小於0.8就是嚴重衰老!!還好我測出來數值是2.4,回家自己猶豫很久,打了兩支長效針和破卵針,取出10顆卵(7顆成熟卵)

逸和
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我和男友對於結婚是有共識但目前重心都還在衝刺事業,所以我在31歲先去做凍卵,生理期來第2天就到茂盛報到,抽血檢查和打第一劑排卵針,經期第8天回診檢查卵泡狀況和預約取卵的時間,回家後自己在打一劑排卵針,第12天回診檢查順利打破卵針,打完破卵針隔2天到醫院取卵,有計畫要生baby的話,先凍卵對於品質和費用來說其實都是比較好也比較便宜!!

匿名鬼鬼NVKG
匿名鬼鬼NVKG
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

我現在32歲,看到很多凍卵的文章,晚婚是現在的趨勢,最近也有考慮要去做凍卵,尤其是看到身邊不少朋友正在做不孕檢查和治療,自己也開始有點緊張!!

匿名鬼鬼J97M
匿名鬼鬼J97M
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是28Y在台北送子鳥凍卵,他們服務非常好,價格也合理。

建議可以去做做功課,因為多囊的話AMH值會高,但可能取出來品質不會都很好,這點要先考量。

我自己凍卵的原因除了是當初跟交往五年男友分手後的危機感、事業衝刺考量之外,壓死駱駝最後稻草是我當時28Y但AMH值驗出來只有1.4。

我自己是在送子鳥做了同個月經週期的二次取卵總共花了約13萬元,冷凍了10顆卵(很少,但AMH低就沒辦法),冷凍保存費好像一年六千還是八千的樣子。

基本上是筆大錢,如果很焦慮的話可以去聽聽看烏烏醫師的podcast,她滿中立的在談凍卵。聽完了解完再下決定比較不會後悔。

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
有人凍卵過嗎?凍卵會有什麼後遺症嗎?
下一篇
有人凍卵過嗎?凍卵會有什麼後遺症嗎?