starlili
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

冷光美白和貼片美白會推薦哪一種方式?台北的美白牙齒費用可以分享一下嗎?

我已經有做過冷光美白的經驗,做完後牙齒亮白蠻多,不過事隔多年牙齒顏色又變黃,現在很猶豫要再做冷光美白還是貼片美白,想請問有網友們可以分享你們的經驗嗎?台北的冷光美白和單顆貼片美白價格大概是多少,可以分享一下嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼VNU4
匿名鬼鬼VNU4
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

冷光美白如果做的次數比較多

多少也會造成牙齒敏感的狀況

如果你很在意牙齒顏色的話

是可以考慮貼片美白治療

不過貼片美白治療是需要磨牙齒

但相對的也可以調整牙齒形狀

小黃鴉
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

不管是冷光美白或是美白貼片,就是要看個人的需求,因為美白貼片需要磨損牙齒,這部分是我比較在意的問題,我自己差不多3年左右會做一次冷光美白,然後搭配居家美白做日常保養,牙齒的顏色狀態我自己是挺滿意

小美蜜
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

因為工作關係,牙齒美觀我自己非常非常重視,所以我是選擇做美白貼片,這種美白牙齒方式可以降低多次做冷光造成的牙齒敏感狀況,而且牙齒的形狀和顏色也都可以和醫生討論看看,我在台北晶悅做美白貼片,單顆價格是1萬8,我很推薦巫建輝醫生,這位醫生在美觀部分特別重視,而且很親切也很好溝通,我總共做上排8顆的貼片,做完後的效果很好,也把我的牙縫大問題也改善

毓莎
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

冷光美白的費用差不多是在1萬多到2萬多之間,中間的差異是治療次數還有地區以及醫師等等的不同,而有定價上的差異,每個人的狀況不一樣,我自己做過冷光美白後也是非常滿意,所以我也沒有想過要做美白貼片

Mathis
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

台北晶悅的美白牙齒很推薦

我朋友推薦我去那裏做冷光美白

美白前醫師會先做全口檢查

所有蛀牙和需要治療的問題都需要先治療完畢

後續在做冷光美白才不會影響到牙齒的健康

櫃台護士在術後衛教部分也講得很清楚很仔細

做完冷光美白後的牙齒亮白超多

但必須說治療過程真的有點酸痛

後來有點回色狀況但顏色還是比原本的還白

3天回診有在拿到一組居家美白組

回家繼續做居家保養有在白一點

做完冷光美白後牙齒的狀態我超級滿意

我自己後來有調整喝東西的方式比較習慣用吸管

降低色素碰到牙齒齒面

才可以讓牙齒顏色更加持久

Grecic
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

如果有打算做美白陶瓷貼片的話,醫生通常會評估最少需要到6-8顆,也就是笑起來露出來的牙齒會比較漂亮,做貼片最大的優點就是可以調整牙齒形狀,如果你有些許的小暴牙,也可以透過貼片做改善,美白陶瓷貼片很考驗醫生的美感

匿名鬼鬼AUYN
匿名鬼鬼AUYN
7 次熱心留言,8 位新娘給讚

我認為磨損牙齒多少會有點敏感和增加蛀牙風險,所以我個人是做冷光美白搭配居家美白,冷光美白後的牙齒還是會因為食物色素的關係又染色,不過搭配居家美白的保養,牙齒不會變成非常黃的狀態,我是覺得還蠻夠用,我差不多兩年三年左右會再到診所做一次冷光美白的療程

Emile19
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

台北晶悅美學的巫建輝醫生我自己的看診經驗還蠻好

我已經在那裏做過兩次冷光美白的療程

巫醫生在美白前的全口評估很仔細而且補蛀牙都不會痛

做完冷光美白後一周需要回診檢查狀況

還會拿到一組居家美白組

回家繼續使用居家美白保養牙齒的狀態會更亮白而且持久

Beau
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

牙齒顏色很黃的話,可以考慮先去牙醫診所做一次冷光美白,牙醫診所的冷光美白藥劑比較濃,所以做完後的效果通常都不錯,後續的保養就可以用居家美白持續保養,讓牙齒盡量維持在沒那麼黃的狀態

果果
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

不管是冷光美白或是陶瓷美白貼片依照自己需求選擇,我的狀況也是想關牙縫,但不想做牙齒矯正,後來去台北晶悅找巫建輝醫生諮詢,巫醫生的專業度和美感讓我超級滿意,而且非常的仔細,在調整牙齒形狀和牙齒顏色都非常仔細,我總共做了8顆陶瓷貼片,費用上大概是12萬左右,我是覺得這筆錢我花的很值得

看完留言,馬上加入討論
上一篇
在拍婚紗前可以考慮牙齒美白~
下一篇
現在隱適美透明矯正通常需要矯正多久?隱適美矯正...