匿名鬼鬼97X9
匿名鬼鬼97X9
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
二手/揪團

[出售全新/九成新] 拍照用跟鞋、闖關道具、酒精噴瓶(無客製化圖案)

婚禮落幕,轉售部分未用到小物,已售出的會先標示或刪除喔

1.【分類】二手出售

2.【地區】高雄

3.【物品名稱】拍照、文定用高跟鞋(9CM) 尺寸24

4.【數量】1

5.【物品狀態】二手九成新,僅拍照、文定穿,鞋底有些髒污

6.【介紹】穿起來超美超修長的跟鞋,適合不須走動時穿(有點硬)但拍照極美

7.【價格】原價670,賣300,誠可議

8.【交易方式】面交/超商店到店

9.【聯絡方式】留言留line我和你聯絡

10.【運費】依實際寄送運費

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

1.【分類】全新/二手出售

2.【地區】高雄

3.【物品名稱】全新闊嘴器*4、組裝式健康步道10片、跳繩*3、曬衣夾綁繩子*4組

4.【數量】一起買一起算

5.【物品狀態】闊嘴器全新,其他闖關使用一次

6.【介紹】闖關道具一組賣

7.【價格】一組賣200 ,誠可議

10.【運費】依實際運費

1.【分類】全新出售

2.【地區】高雄

3.【物品名稱】因疫情桌數減少2X桌,沒用完的桌上禮酒精噴瓶吊飾,不含任何客製化內容圖案,不含酒精

4.【數量】150,各顏色數量不一

5.【物品狀態】全新附包裝

6.【介紹】超實用桌上小物

7.【價格】一個30,150一起買算3500,誠可議,或想買少量可再討論

10.【運費】依實際運費

Ning Shen
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

想問酒精噴瓶

ID:lena-shen

玉駖
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

尼好:想跟你收酒精瓶150全收跟其他貼紙

ID:ikey1107

匿名鬼鬼ZDEJ
匿名鬼鬼ZDEJ
9 次熱心留言,6 位新娘給讚

您好我要第二雙 7公分的高跟鞋

請加我line謝謝您

匿名鬼鬼VHL8
匿名鬼鬼VHL8
平台新成員 新成員

您好,想排隊問鞋~感謝!

匿名鬼鬼97X9
匿名鬼鬼97X9
陳微

您好我想問囍字全包80嗎?那我要。那酒精噴霧還有嗎?我要去高雄可以面交嗎?

匿名鬼鬼97X9
匿名鬼鬼97X9
@陳微 對喔全包80 每一小包裡面平均都還有三四張
酒精瓶目前有新娘在詢問,還是你先留個line 她不要我在跟你聯絡?
陳微

那囍字給我吧~

匿名鬼鬼97X9
匿名鬼鬼97X9
@陳微 酒精瓶還在喔 你有需要嗎
有需要可以加我line
匿名鬼鬼DHTN
匿名鬼鬼DHTN
平台新成員 新成員

您好,想跟您購買兩個野餐籃,謝謝

匿名鬼鬼97X9
匿名鬼鬼97X9
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
[出售全新/九成新] 拍照用跟鞋、闖關道具
下一篇
二手婚鞋轉售