匿名鬼鬼NHGR
匿名鬼鬼NHGR
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

推薦的銀樓買鑽戒-台中

請問大家有沒有推薦的台中銀樓可以買漂亮的鑽戒?

匿名鬼鬼RWQM
匿名鬼鬼RWQM
100+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚

每家都可以買呀,價錢高低而已

水水只要查一下gia鑽石價錢,鑽戒都是有行情的,做一些功課可以省下好幾萬的辛苦錢喔

匿名鬼鬼UQQT
匿名鬼鬼UQQT
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

建議可以多做功課喔~我看了7家專櫃跟銀樓,最後是在潭子維娜斯珠寶買的,雖然店面比較local但有日系新款的戒檯可以挑,鑽石都有GIA證書,比價之後覺得CP值頗高,我有2000元折價劵可以轉讓,有需要可以跟我說~

匿名鬼鬼7NR8
匿名鬼鬼7NR8
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼UQQT
匿名鬼鬼UQQT
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼7NR8
還有喔~轉讓價格800元~
可以郵寄或逢甲面交
有需要再跟我聯繫~謝謝
Emily
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

我們最後是在I Primo買,我們也去看過其他大品牌,Larare, 周生生, 茱莉雅、Cartier等等,最後會決定在那裡買,是因為他們對戒有七八十種可以挑~另外一個原因,就是我男朋友公司有特約,折扣+送彩鑽。

最後買32分,F, VS2 那一顆是64000,折扣加上百貨的活動,最後變51260(不含戒台)

慢慢挑,挑到自己喜歡的最重要。

匿名鬼鬼ZFYP
匿名鬼鬼ZFYP
9 次熱心留言,8 位新娘給讚

我是今年五月在潭子維娜斯珠寶入手對戒的新人。

購入實有送一張折價卷,期限長,因不再消費,所以我有在網路銷售呦~歡迎詢問。

比較過維娜斯、Iprimo、亞立詩三家,若不論戒指重量的話,在K金與柏金價格三家都差不多,基本款對戒都可以在三萬多塊買到(兩個一組價格)~但是鑽戒的話維娜斯的價格很有競爭力,30分大概三萬多。

維娜斯老闆有說他們家是參考各大品牌基本款,但我們實際到其他品牌店都沒有找到我們購入的那款對戒,所以這部份不用太在意,有挑到喜歡的款式最重要!

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
ALUXE 亞立詩現金折價券$1000
下一篇
抽到捧花,我要結婚了 #L'AMOUR #婚戒...