匿名鬼鬼MWBF
匿名鬼鬼MWBF
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
二手/團購

全新出售/宴客禮金本、主婚人胸花、囍字貼紙、新郎西裝胸針(已售出)

|請按下方格式發文|

1.【分類】二手出售/全新出售

2.【地區】新竹

3.【物品名稱】

宴客禮金本、乾燥花胸花、囍字貼紙、新郎西裝胸針

4.【數量】宴客禮金本*2、主婚人胸花*4(紅色*2,紛紅色*2)、雷射燙金囍字貼紙49張入*5(紅色*3,金色*2)、新郎西裝胸針*2(復古古銅色鹿頭*1,銀色楓葉*1)

5.【物品狀態】

宴客禮金本-全新

主婚人胸花-全新

囍字貼紙-全新

新郎西裝胸針-9成新,只有婚宴那天短暫的別過一次

6.【介紹】

宴客禮金本:婚宴當天工作人員來不及寫,再後來就懶得補了

滿天星+繡球乾燥花胸花:請花藝店製作的胸花,原本要給雙方主婚人的,完全就是忘了拿出來別。顏色上有2個顏色,紅色通常是給男方,粉紅色給女方,花色及款式都是很好搭配衣服的。

雷射燙金囍字貼紙49張入:原本買來用來貼信封及婚禮小物,搭配喜帖信封質感很好,也很實用。因為疫情變動婚宴的內容,所以還剩下蠻多貼紙的,還有紅色3張及金色2張(貼紙大小直徑約2.5cm)

新郎西裝胸針:如果想要西裝特別點的新郎,非常建議可以搭配個胸針(如果禮服是租的要先確認一下可不可以別別針喔),如果跟西服店租用也都要200元以上,不如自己買一個.....

復古古銅色鹿頭(左)銀色楓葉(右)


7.【價格】全部320含運,恕不拆售

8.【交易方式】超商店到店(7-11或全家)

9.【聯絡方式】LineID

10.【運費】已包含


婚禮
2022-06-15 13:22 158
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
聽說天鵝脖子街喜餅CP值很高