匿名鬼鬼WYUX
匿名鬼鬼WYUX
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請益無腥臭味的膠原蛋白粉推薦-義美、MerryMeet、美之選哪個好?

各位好~~最近想開始嘗試吃膠原蛋白粉,但品牌太多有點難決定,因此有列了3款想來問問各位吃起來怎麼樣~~

主要挑的都是網友說沒什麼味道,效果也還不錯的,如果還有其他的也歡迎推薦給我~~

1.義美生醫 小資膠原蛋白粉

2.MerryMeet 膠原C美妍粉

3.美之選 無添加原味膠原蛋白粉

另外也想問問大家買膠原蛋白價格間都落在哪呢?

因為看到價格有高有低,也都各有不少人推薦,不知道品質會不會因為價格高低落差很多QQ

Grace Tseng
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我吃好在乎的,很好吃也不會致痘

匿名鬼鬼WYUX
匿名鬼鬼WYUX
@Grace Tseng 好在乎沒聽過耶,但我上網看他好像是罐狀的,不知道會不會很容易潮濕
Grace Tseng
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
@匿名鬼鬼WYUX 不會耶,我算是沒有很認真喫也沒有,我有吃過某直銷的價位高,奶粉味又很重到吃不下去XD
林婕昕
9 次熱心留言,16 位新娘給讚

我有吃過義美跟MerryMeet都覺得不錯,沒有臭味粉也很細~

我是會稍微換算一下價錢,太便宜的我也不敢買,

怕會有品質的問題

但也不要有貴就是好的迷思,這個也會跟他的內容物有關啦~~

匿名鬼鬼WYUX
匿名鬼鬼WYUX
@林婕昕 我以為是這樣耶,超沒概念,我想說賣得比較貴是不是比較有效XDDD
可能做的功課還不多,謝謝你~~
蔣惠文
24 次熱心留言,44 位新娘給讚

吃過3!覺得還是有點味道而且跟其他飲料混在一起都有點不搭

最近朋友也推MerryMeet再想要不要吃吃看

匿名鬼鬼WYUX
匿名鬼鬼WYUX
@蔣惠文 真的喔,看到很多人推美之選都說沒味道,而且口味很多,才想說要試試看
Candyy
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

推推第2個 我第一款吃的膠原蛋白就是他 之後就沒換過

真的沒什麼腥臭味而且還可以直接吃 有些會要你加在牛奶裡我就覺得太麻煩

匿名鬼鬼WYUX
匿名鬼鬼WYUX
@Candyy 加飲料的完全不考慮XD,而且感覺是為了蓋味道所以加,有點噁心QQ
謝謝推薦會去買來試試看的!!~~
咪醬老大
9 次熱心留言,8 位新娘給讚

我推推marykay的,他們是大江生醫製作很安心~但他是直銷的牌子看你會不會排斥~我自己吃得超有感😍cp值很高~

匿名鬼鬼WYUX
匿名鬼鬼WYUX
@咪醬老大 之前有被朋友推,感受不是太好,就一直不太愛直銷的商品,但還是謝謝你推薦~~
匿名鬼鬼44HE
匿名鬼鬼44HE
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

蜜露珂娜也不錯

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...