匿名鬼鬼X8US
匿名鬼鬼X8US
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

七見櫻堂 喜餅團購 (結束)

想訂七見櫻堂喜餅,徵求大家團購有折扣,目前自己是70盒

徵求婚期在「2022年 10月、11月、12月」的新娘

1.【分類】團購

2.【地區】全台不限地區

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】參加者團購者,七見櫻堂規定盒數最少30盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】團購優惠內容:看徵到幾盒

50-99盒 88折

100-149盒 85折

150盒以上 83折

滿200盒打83折送婚禮小物

7.【價格】單盒原價

錦千代原價610元

金澤花嫁原價750元

今樣青鳥原價735元

花錦織風呂敷原價830元

咲千尋-粉紅櫻花三層全餅乾原價930元

紺紫妝嫁原價:1350元-1550元

春日原沐原價1210元

七見滿盛鐵盒原價630元

薄紅京色鐵盒風呂敷原價790元

婚祝的猫-公益喜餅鐵盒原價630元

猫猫風呂敷-公益喜餅鐵盒風呂敷原價790元

8.【交易方式】下訂後即以個別訂單處理(可選不同款喜餅),婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)

9.【聯絡方式】留下您的LINE ID (留言請備註要訂購數量)

10.【運費】依訂購數量決定

滿30盒以上: 9折-贈一次免運

滿50盒以上:88折-贈一次免運

滿100盒以上:85折-贈兩次免運

滿150盒以上:83折-贈三次免運

11. 【其他】

加LINE後討論,並麻煩提供以下資訊

*姓名:

*電話:

*電子郵件:

*盒數:

*婚禮日期:

下訂後即以個別訂單處理,婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)或品項,參加盒購後盒數只能增加不能減少,所以請抓最保險需要的數量,以免影響團購折數。

不適用已下訂新人!

匿名鬼鬼SWVQ
匿名鬼鬼SWVQ
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

你好

婚期2022/11/13想一起團購

我大概60盒起🥰

匿名鬼鬼X8US
匿名鬼鬼X8US
@溫佩璇 好的 謝謝,這邊先幫妳紀錄,之後統計完會開群大家再一起詳談細節,(盒數、款式⋯等等)我再一起向業務溝通。
魏均庭
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也是2022/11/13

想要跟團

可是我還沒試吃

看大家都很推薦

我週六去台中試吃場參加完給答覆來得及嗎??

匿名鬼鬼X8US
匿名鬼鬼X8US
@魏均庭 妳好 可以唷,等妳禮拜六試吃完。
匿名鬼鬼X8US
匿名鬼鬼X8US
@魏均庭 妳好 不好意思 因為有一團今晚會先成團了,所以我會先去加入團購 抱歉!
匿名鬼鬼AHYW
匿名鬼鬼AHYW
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

妳好,想請問你婚期是在12/10號之前嗎?是的話要不要一起訂購呢?我跟另一位新娘加起來滿150盒了!

匿名鬼鬼AHYW
匿名鬼鬼AHYW

由於我們比較趕,所以這幾天就會下訂了,如果妳這邊有確定好了數量,看要不要一起湊200盒!

匿名鬼鬼X8US
匿名鬼鬼X8US
@匿名鬼鬼AHYW 妳好 我的婚期是10/9日 +line詳聊嗎
有加的話 在敲我一下 謝謝
匿名鬼鬼SWVQ
匿名鬼鬼SWVQ
@匿名鬼鬼AHYW
請問可以一起合訂嗎?婚期是11/13
我大概60盒起 謝謝
匿名鬼鬼X8US
匿名鬼鬼X8US
@匿名鬼鬼SWVQ 等她回覆吧,看看有沒有機會一起湊 折數比較多。
匿名鬼鬼AHYW
匿名鬼鬼AHYW

方便給我手機號碼嗎?因為晚點就要打去訂了,想說直接電話跟妳們聯繫!

匿名鬼鬼X8US
匿名鬼鬼X8US
匿名鬼鬼SWVQ
匿名鬼鬼SWVQ
匿名鬼鬼AHYW
匿名鬼鬼AHYW

目前團購成員有四位,盒數為290盒,這幾天再請各位留意信箱,謝謝!

魏均庭
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

你好我是二樓
明天會去台中參加試吃場
如果ok的話我可以跟團一起嗎?
@匿名鬼鬼AHYW

匿名鬼鬼AHYW
匿名鬼鬼AHYW
@魏均庭 明晚能決定盒數和盒型嗎?能的話可以一起!(試吃後有確定要一起再麻煩留電話,會打去跟妳聯繫)
宋姿姿
20 次熱心留言,11 位新娘給讚

@魏均庭我婚期11/19

請問還有人確定要七見櫻堂 但還沒有確定盒數跟樣式的嗎?

大概八月中確定即可 但團購規則是最低盒數一人30盒~

如果要我們先加賴~

Rong
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
宋姿姿
20 次熱心留言,11 位新娘給讚
Pishan
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
匿名鬼鬼BS2C
匿名鬼鬼BS2C
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問一下,還能加入團購嗎?因為某些原因,我可能會九月底要送,故想請問一下這裡

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...