匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

詢問台北有提供住宿的婚宴會館

台北/新北 有提供住宿或者代訂住宿的婚宴會館有哪些

目前問了豪鼎.彭園 都是代訂住宿

不知道有沒有姊妹知道其它會館方案

或者知道台北/新北有提供日租家庭式房(有3房的)的?

謝謝

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

婚宴會館很少有住宿的唷

想問你的需求是什麼

匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y
@匿名鬼鬼U7BK 我是想找有提供住宿的宴會場地,因為會在飯店/會館 完成儀式+宴客
抱歉 ><
愛喝咖啡的糖果
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

可以直接找飯店~

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK

我是11月的準新娘,也是在婚宴會館舉行訂婚儀式、宴客,我的會館可以舉行訂婚儀式,所以我前一天會住在離會館不遠的飯店,請新秘至飯店化妝,時間快到再到會館舉行訂婚儀式

以上供你參考

匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y
@匿名鬼鬼U7BK
請問一下妳也是訂結同天嗎? 那是在飯店裡迎娶嗎?
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK

訂結同天,訂婚儀式、迎娶都在會館唷

匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y
@匿名鬼鬼U7BK 迎娶之後,不是要回男方家(或者飯店某一個房間),請問這部分妳是如何安排的?
那男方的妝髮,是另請化妝師到男方家完成嗎??
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK

迎娶的部分我們應該只會繞會館一圈或是不繞(沒有要回男方家),這部分你可能要跟長輩他們確認是不是要回男方家。

新秘會來飯店幫我和我媽媽化妝,男方媽媽、新郎就等到會館再請新秘幫忙稍作整理

匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y
@匿名鬼鬼U7BK 了解,謝謝妳;我再跟長輩確認一下
另外方便請教您辦再哪一個會館嗎??
匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK

水源會館唷

匿名鬼鬼VG5Y
匿名鬼鬼VG5Y
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
台北小桌數婚宴
下一篇
結婚場地挑選求建議