匿名鬼鬼EN9U
匿名鬼鬼EN9U
平台新成員 新成員
我要發問

臺南婚紗攝影包套

想請問有沒有前輩是在這家公司拍攝的

跪求心得感想(愛情街角)

實在時在網路上找了好多家翻了好多網頁都沒有去過實體店面

還是決定找這家

但還沒進入任何簽約儀式

想再問問看大家

婚紗我只有在網路上看.....

是不是真的要預約去門市或工作室試穿?

我想說網路上很多照片了,應該就夠參考了

所以找了家順眼的而已

-----------

而且看大家好像真的在婚禮上都很精打細算

想請問大家如果我這樣花了快五萬是合理的嗎?

方案內容:

• 拍攝時間:8 個小時
  • (包含梳化、車程時間)
  • 專屬造型師 全程跟妝
  • 免費使用百坪攝影棚
  • 仿真捧花免費租借
  • 白紗 1 套、晚禮服 2 套 (或便服)
  • 拍攝款:基本款西裝2套
  • 結婚當天:白紗 1 套、晚禮服 2 套

拍攝成品/檔案:

• 35 組 精修照片
  • 拍攝毛片交付(調色風格)
  • 婚紗 音樂幻燈片

輸出:

• 高質感噴繪相本
  • 謝卡 400 張

結婚真的辛苦大家了~~~~

匿名鬼鬼9JV6
匿名鬼鬼9JV6
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

要確認一下八小時是不是從開妝之後開始算,若是

那實際拍攝只有五小時多喔

建議你可以再多比較一下

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

我的跟你差不多

但是多放大框跟拍攝不限時(外拍車自費)

雅妤漓
12 次熱心留言,7 位新娘給讚

我是台南的另間公司,是花53000多

我的張數46張(展覽活動多給6張)、相框*2、大無畫框、不要謝卡改喜帖製作+基本張數

拍攝時間沒有特別限制

婚紗拍攝白紗 1 套、晚禮服 2 套+1便服(不是或喔)

基本款西裝3套(但真的非常基本,會不自覺加價1套選好看點的)

謝卡真的用處不大,建議可以討論這個免掉改換別的

如果你喜歡棚內拍,感覺比較適合他們方案,有很多棚拍,若比較喜歡外景就會很可惜用不到這些

匿名鬼鬼YFUK
匿名鬼鬼YFUK
6 次熱心留言,9 位新娘給讚

不知道妳們是否拍完了,但我們跟該公司合作的經驗十分差勁

起家王牌老師態度清挑就算了,配合的L新秘根本就沒把新娘放在心上

從選婚紗到梳妝只能說一蹋糊塗;除了白花了五萬之外我們還另外找別間重拍了一次

並沒有說團段其他人都不好,但主要負責人(澤O、L新秘)不佳,員工大概也不能說什麼。

(PS.攝助跟小幫手都十分優秀)

匿名鬼鬼CHCS
匿名鬼鬼CHCS
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我是給這家工作室拍的,但我是婚紗店配合此家工作室,婚紗照我非常不滿意,化完妝我老公說我平常比較漂亮,當下有反應眼型是否怪怪的,因為我很在意我的眼睛,新秘一句可能妳自己看不習慣帶過。當下想說沒關係尊重專業,可能婚紗照就是要這樣的妝,而且攝影師跟新秘的態度都很好。結果收到毛片醜到爆,妝感很淡很老髮型很貼大小眼塌鼻,沒有眼影只有睫毛,睫毛還超細,真的不知道在畫什麼意思!

我的組合跟上個留言的新娘是不同組合

拍照當天攝影師跟新秘態度都很好很親切

但是專業度真的有待加強,新秘使用的彩妝化妝品雖然是有牌的但也不是什麼大牌,比我自己在用的還便宜,雖說彩妝品牌不能代表一切,但是專業度也不好,比我自己畫的還難看,收到毛片我給朋友看,每個都安慰我說我不是長這個樣子,挑入相本的精修我挑不出來,因為都太醜了,人家是全部都想要挑不出來,我是全都不想要挑不出來!

他們配合的兩套免費西服,非常基本款

好看的西服要另外加價,基本上應該都會加

攝影棚的佈景還行。

新秘跟攝影師會陪同去挑婚紗

但是眼光非常不好,感覺團隊陪同挑只是讓他們可以先構圖當天的場景跟妝容,所以都會建議新娘挑很出彩的婚紗,或很有特色的,比較好拍或比較好化的,但婚紗這事是還是要看身形,聽新秘跟攝影師的不如聽婚紗店店員的還比較專業

匿名鬼鬼TTZP
匿名鬼鬼TTZP
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼CHCS
不好意思,請問可以私訊您嗎?
我是今年已簽約要拍的⋯可以跟您要照片參考嗎
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
台南新秘請益
下一篇
[轉讓] 2020/12/19嘉義/台南知名婚...