匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
二手/揪團

【已售出】 詩特莉喜餅 花慶之美 婚約禮盒 $399/盒

1.【分類】全新出售

2.【地區】新北市/台北市

3.【物品名稱】 詩特莉喜餅 花慶之美 婚約禮盒

4.【數量】已售出

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

因婚禮辦完後,喜餅有多訂;尚未試吃過詩特莉手工餅乾的新人們,可以考慮~

因木盒有客製成自己的專屬LOGO,故不提供木盒,便宜售出哦!

(緞帶、提袋、燙金腰封,如有需要皆可免費提供)

如有相關詩特莉喜餅問題,也歡迎留言與我聊聊詢問♡

-

禮盒內容:

綜合餅乾 26 片、愛心餅乾 2 片、檸檬球 4 顆

重量:約 470g

餅乾口味:

阿拉比卡咖啡,巧克力燕麥,黑芝麻, 牛奶砂糖,

巧克力豆,玉米片,橘子,檸檬球,香草,黑巧克力

有效期限:2022/09/21

7.【價格】

詩特莉喜餅 花慶之美婚約禮盒,

櫃上原價$860,

$399/盒,便宜售出,希望提供給有需要的新人

8.【交易方式】面交/超商店到店

9.【聯絡方式】請留下line,我盡快與您連絡唷!

10.【運費】超商店到店,運費$60

Heng
17 次熱心留言,10 位新娘給讚

請問沒有木盒的話是變成散裝嗎(?

匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
@Heng
您好,餅乾本身都是獨立包裝,出貨時也會完善地包裝,
這部分不用擔心哦!
匿名鬼鬼DGC2
匿名鬼鬼DGC2
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

您好

請問景安捷運站能面交嗎

謝謝

匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
@匿名鬼鬼DGC2
您好,若需面交,捷運西門站或是民權西路站可以哦!
可以留下line詳談細節,謝謝您~
匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G

這邊也提供您我的line ID,謝謝!

Suan Queena
22 次熱心留言,16 位新娘給讚

還在嗎?謝謝

匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
@Suan Queena
您好~還有哦,可以加line私訊,
謝謝您!
匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G

也想請您留下lineID,以免漏訊息,
謝謝您❤️

匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
Suan Queena
22 次熱心留言,16 位新娘給讚
匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
@Suan Queena
木盒因有客製logo故不提供喔!
謝謝您~
Heng
17 次熱心留言,10 位新娘給讚

捷運西門站 可以面交

希望能300收🙏

匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
@Heng
您好~可西門站面交,
但沒辦法300哦~
詩特莉本身秤重是$170/100G,
一盒內容物470G,本來應該是$799,
賣$399已經是賠本賣了😭
希望讓喜歡吃的人購買
若有需要歡迎line私訊,謝謝你~
Yvonne
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問還有嗎

匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
@Yvonne
您好~還有一盒哦,有需要歡迎line私訊,謝謝你!
匿名鬼鬼7NF2
匿名鬼鬼7NF2
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

請問還有嗎~~~

匿名鬼鬼UG2G
匿名鬼鬼UG2G
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
[出售 九成新] 二手婚鞋、厚底拖鞋
下一篇
團購-沙畫婚禮MV