匿名鬼鬼4XB5
匿名鬼鬼4XB5
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

詢問~無儀式無活動純宴客的相關問題

原本跟老公是只打算登記什麼都不要,但礙於一些人情壓力還是決定宴客...

宴客部份確定沒有任何儀式也沒有任何活動~就單純請親朋好友吃飯聊天~

但~~~因為目前桌數有點爆炸,從原本預計的10出頭爆炸到17 18桌~

想詢問有人跟我一樣沒儀式沒活動的宴客嗎?

請問沒有主持人該怎麼進行下去呢?

Synn
平台新成員 新成員

我們也是,但是沒有那麼多桌~~

主持人是我們自己加朋友~

流程、活動都自己想,自己搞@@~

您也可以找朋友幫你們主持,主要的是你想要的請客感覺是怎樣的~

然後你們的流程要一起討論,

至於有沒有主持人我覺得不是那麼重要~

匿名鬼鬼4XB5
匿名鬼鬼4XB5
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
62 次熱心留言,19 位新娘給讚

Hi 我們當初也是這樣想單純簡單,但突然比預期多桌,最後預計15-18桌,我跟先生就在猶豫這麼多桌了,只有吃飯,會不會變得無聊、沒有氣氛,剛好 我們在找餐廳的時候,除了看是不是我們都可以接受的條件,還順便看了有沒有附主持人😂 最後我們決定的那間,滿15桌就有附,不用另外再找

如果你們還沒有訂餐廳,可以多看看、多問,滿幾桌有沒有附贈主持人。疫情關係,其實很多餐廳生意都受影響,可以跟他們談談看。(我們當初就是這樣,他們也知道我們還有看其他家,店家都很積極😝)

祝妳順利😙

匿名鬼鬼4XB5
匿名鬼鬼4XB5
@溫蒂女孩👧🏻ིྀ 我們餐廳已經找好了~但因為我不是用婚宴方案的…只是一般桌菜~所以很多東西都沒有😩 (婚宴方案也要滿20桌才有主持人🥲)

現在一直很猶豫是不是要花錢請…但又卡在我們什麼都沒有,花錢請會不會很浪費🥲
溫蒂女孩👧🏻ིྀ
62 次熱心留言,19 位新娘給讚
@匿名鬼鬼4XB5 我們當初也是想什麼也沒有,連進場也不要,想省錢簡單辦,但因為人數變多變的關係才想說要有,而且其實我們想簡單,跟長輩的簡單不太一樣😹 但我覺得你也可以參考樓上給的建議,自己跟熟識朋友一起主持也挺不錯的。最近疫情變數很大,有些人也說不定不會來,如果餐廳沒附,自己主持也可以省下來,有朋友幫忙也可以包個小紅包,也是蠻特別的回憶。那你們有請伴娘伴郎嗎🤔(我是沒有請啦)如果有可以請他們幫忙,可以跟你先生討論看看,以什麼呈現會比較好。
匿名鬼鬼4XB5
匿名鬼鬼4XB5
@溫蒂女孩👧🏻ིྀ 我也沒請伴郎伴娘~就一切從簡這樣XD 目前正在詢問當天出席的朋友有沒有人願意幫忙QQ 希望可以順利~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[出售]二手禮服