匿名鬼鬼65Z5
匿名鬼鬼65Z5
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

婚宴流程

請問婚宴一定要有背板拍照嗎?還是不一定?

還有抽捧花後有需要買小禮物給大家嗎?

因為不太懂婚宴整個流程….😅

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

在背板拍照是為了留個記念 :)

你也可以到處跟朋友敬酒拍照,沒有一定的流程,只要雙方講好、雙方家長ok,一切都ok

抽捧花後也可以用給小禮物,給小禮物就是想讓前來參與的朋友有個有趣的回憶

關於婚宴流程,好婚市集的學姐們都有很多分享了:https://www.weddingday.com.tw/blog/archives/42795

顏顏
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

不一定要有吧,隨個人喜歡就好XDDD

陳彥伶
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

建議可以先看看學姊們分享的資料,再跟家人們一起討論

不一定都要照著別人的流程走,可以自己做增減、選擇,開心最重要啦~~

yin yin
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

自己開心最重要哈哈

匿名鬼鬼EM38
匿名鬼鬼EM38
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我覺得不一定要有那些,最主要是自已開心就好

不然你準備這麼多也是自已累

安安是我
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

你開心最重要哈哈

匿名鬼鬼A5WW
匿名鬼鬼A5WW
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚

能省則省,沒有一定要有背板喔

安安
44 次熱心留言,38 位新娘給讚

開心就好~~~~~真的沒有一定!:)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
我們如何在婚禮前三週大膽更換場佈公司?