匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

大家有沒有推薦的婚禮小物呢?

大家好~最近家裡小妹要結婚了,正在為婚禮小物煩惱,

網路上推薦很多都是小糖果小點心,但她希望是更實用一點的~

於是上來跟各位新娘們請益,還請大家不吝分享,謝謝~

XieYuJie
46 次熱心留言,31 位新娘給讚

筷子組、酒精瓶、小瓶洗手乳、香皂、皂紙等等

最近都很常見唷~~~

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
@XieYuJie 好豐富的內容!謝謝你~~皂紙好像不錯,外出也方便~!!
匿名鬼鬼J3LR
匿名鬼鬼J3LR
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

最近在網上買襪子,看到他們有在做婚禮小物,可以客製化設計

覺得送襪子還蠻實用的,而且可以設計自己喜歡的圖案

具體可以看一下他們的FB【ZILA采樂製襪】

我是買他們的抗菌除臭襪,很好穿,你可以私訊他們問看看

https://www.facebook.com/ZILASOCKS

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
藍歡
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

之前收過玫瑰花造型的手工皂還不錯

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
@藍歡 好像蠻多人推手工皂,玫瑰造型也太美~
匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

可以送鑰匙圈喔!

我婚禮小物也是送鑰匙圈!大家都很喜歡耶!

因為想每個人每天都會帶到的東西就是鑰匙!

我找的店家製作的很可愛包裝也很適合送禮!!

我可以推薦給您唷!~

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
@匿名鬼鬼LQK6 謝謝分享~~這麼一想 鑰匙圈真的是萬年不敗耶!!
小秋
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
匿名鬼鬼VWS4
匿名鬼鬼VWS4
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

森林囍麵~~

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼K2A7
匿名鬼鬼K2A7
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

收過客製化面膜~很特別也很實用,推推!

當時朋友有請人畫似顏繪,就把似顏繪的做成圓形貼紙,貼在面膜外面,我覺得很可愛~

超多朋友問他找誰做,覺得品質不錯,他當時是找台中大里的沛美生醫做的,給你參考看看^^

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
@匿名鬼鬼K2A7
這好特別喔!!謝謝分享~原來還可以做這樣的婚禮小物~
匿名鬼鬼RZHP
匿名鬼鬼RZHP
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

護手霜 香氛蠟燭 環保餐具

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
@匿名鬼鬼RZHP 謝謝分享~~ 香氛蠟燭最近也好流行,應該不會踩雷!!
匿名鬼鬼R8KC
匿名鬼鬼R8KC
平台新成員 新成員

參加朋友婚禮有拿到過帆布手提袋

上面還有印上似顏繪的圖案.很可愛也很有質感

感覺到朋友很用心~而且提袋實用👍👍

我有列入自己的口袋名單

你也可以參考看看☺️

臉書上找👉nana夢幻婚禮什麼的看看

名字很長🤣🤣

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
@匿名鬼鬼R8KC 謝謝分享~~好實用喔!我朋友也有收過,真的很可愛~
Yun Shin
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我們有提供根據客人不同想法 .不同預算為客人客製包含婚禮小物.二進及送客的小物

想了解可以加id:kik520k

匿名鬼鬼8TMF
匿名鬼鬼8TMF
看完留言,馬上加入討論
下一篇
選擇障礙求解🥹