匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

婚宴禮服

我想要婚宴禮服第一套白紗,二進禮服,送客再穿回訂婚儀式的中式禮服這樣會很怪嗎?🤣🤣🤣🤣🤣

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼KZEE
匿名鬼鬼KZEE
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

不會奇怪阿!!

匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
藍歡
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

不會啦~~

匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼MYKP
匿名鬼鬼MYKP
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也是有一樣的煩惱,感覺訂婚服只穿儀式那一下下有點浪費,但是訂婚服拿去送客穿又有點猶豫

匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼AU48
匿名鬼鬼AU48
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

不會呀,漂亮的禮服當然要被看見

匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

哈哈 我是想說二進跟送客同一套(這樣就可以多吃一點??? )

匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA 原PO

哈哈哈哈哈也是齁 吃很重要🤣

匿名鬼鬼2SR8
匿名鬼鬼2SR8
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

不會啊 我的包套是三套 ,訂婚的禮服只有少數人看到,所以是可以宴客的時候再穿一次

安安
44 次熱心留言,38 位新娘給讚

不會怪!!!!!很可以!!!!!><

L
11 次熱心留言,5 位新娘給讚

訂婚親人看到而已~其實不會奇怪🙂

匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我跟您一樣

文定的那一套拿來二進

其實新密老師很厲害 雖然是同一件衣服 但是他會弄不一樣的造型 你可以再跟他討論

看完留言,馬上加入討論
下一篇
婚紗試穿~