茉莉密茶
7 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

臉部下垂該選埋線拉提或音波拉提

臉部下垂是選擇埋線拉提還是音波拉提比較合適阿

這兩個醫美療程都有很多人做過,網路上分享的心得也很多

但我還是很猶豫到底要選擇哪一個才好,有人是埋線拉提跟音波拉提都做過的嗎?

想簡單了解一下臉部埋線拉提比較推薦還是打音波

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

音波

而且建議婚期三個多月前就要打

茉莉密茶
李明蕙
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

要看你本身的臉部的狀況去選擇比較準

通常都是給醫生諮詢過後才會真正決定要哪一種

不過線雕拉提跟音波我都做過 是更推薦線雕啦~

茉莉密茶
@李明蕙 你兩個療程都是在同一間診所嗎?想知道你為什麼推薦埋線
李明蕙
@茉莉密茶
音波是在南部的醫美診所打~
後來搬來台北後才去夏爾診所找范振華醫師埋唷
推薦線雕主要是因為效果比較快就可以看見
音波通常都需要1-2兩個月才會見效
沒辦法等待這麼長的時間哈哈哈
匿名鬼鬼HKZC
匿名鬼鬼HKZC
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
@李明蕙 夏爾診所我有聽過,請問范醫生技術好嗎
李明蕙
@匿名鬼鬼HKZC
范醫生技術很專業~
線雕拉提不懂得地方問他都可以得到很仔細的解答
埋的時候也是很輕巧幾乎感覺不到疼痛
匿名鬼鬼HKZC
匿名鬼鬼HKZC
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

這幾天也在猶豫要選埋線or音波 我現在是比較偏向選埋線~

因為看好多人說打音波的時候會痛到哭出來

茉莉密茶
@匿名鬼鬼HKZC 不過埋線好像埋的醫生技術不夠好的話也會很痛,感覺要慎選醫生才不會踩雷
宋以榕
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

真心覺得埋線拉提比音波效果更好,而且是能立即看到效果,像鳳凰電波或是海芙音波打一次就快要十萬又需要耐心等,倒不如去埋線

夏爾診所我很推薦價格便宜又實在,重點是范醫師埋的速度很快~

茉莉密茶
@宋以榕 後來也去夏爾找范醫生埋線了,不過我也沒打過音波不知道到底有多痛啦
但范醫生埋線時是真的沒什麼痛的感覺
陸路小怡
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

借問夏爾埋線拉提費用~~~看他們粉絲團好像是有不同線材

茉莉密茶
@陸路小怡 24000左右,我埋是這個價格~
我是選Mint線,印象中診所還有玫瑰線的樣子
有點忘記正確價格了,記得比24000還低
宋以榕
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@陸路小怡 玫瑰線跟膠原蛋白混線是不用2w,你可以按你的預算或是問醫師,線材跟醫生美感+技術比,我覺得選好的醫生更重要
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
請益 瘦臉的醫美推薦音波拉提還是埋線
下一篇
想去埋線隆鼻,高雄有建議去哪嗎?