匿名鬼鬼9QFF
匿名鬼鬼9QFF
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

【已售出】|Fassi Bridal |珐璽高級訂製婚紗

1.【分類】轉讓,|Fassi Bridal |珐璽高級訂製婚紗

2.【地區】台中

3.【物品名稱】婚紗包套

3套婚紗9999,如有加價款則依折扣優惠比例加價。

當初試穿多件白紗、禮服,如果加價大多1-3千,整體仍十分划算,詳情請於店內詢問。

4.【數量】包套或可單租

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】Fassi為今年新開幕店家,禮服華麗清新都有,衣況極新、服務人員態度很好、溝通順利,附近好停車,試穿完畢都會給予舒適的空間自行討論而不壓迫,我在開幕時以極優惠的價格下定。

後續這兩個月因與先生工作調動離開台中,新人居住、工作地均已不在台中,且婚禮規模改變,考量到需求與距離,店家同意以原本優惠的方案轉讓。

7.【價格】4500(原定今5000)

8.【交易方式】台中高鐵面交或者連繫店家確認後匯款

9.【聯絡方式】FB: Anna Hs

(如怕被擋訊息可以寄信到Email: canhsiao107@gmail.com)

10.【運費】無

●此合約單租禮服8折

●是否適用其他開幕優惠(例如極為實惠的包套)可在幫忙詢問店家

●Fassi Bridal 婚紗IG:https://www.instagram.com/fassi_bridal/

Fassi官方圖片仙女們身材纖細,但實際試穿時較大的身形也多可駕馭,我在試穿時有穿不進去的禮服,禮秘也馬上修改(不像之前婚紗拍攝的店家穿不下就直接讓我放棄),真的是服務態度很好又敬業的店家。

因新開幕,有許多禮服還未公開,但禮秘都很樂意先讓顧客了解還有哪些選擇。

匿名鬼鬼MK4U
匿名鬼鬼MK4U
平台新成員 新成員

您好,想了解一下,請問可以私您嗎?

匿名鬼鬼9QFF
匿名鬼鬼9QFF

可以唷

匿名鬼鬼TARU
匿名鬼鬼TARU
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

想瞭解~~ 請問有媽媽禮服嗎

謝謝

匿名鬼鬼9QFF
匿名鬼鬼9QFF

您好,這要詢問店家唷,謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【轉讓】伊頓自助婚紗
下一篇
Emma Bridal 婚紗_訂金轉讓