江栩榕
平台新成員 新成員
婚禮心事

終於完婚了

終於婚宴辦完了,我是10.08的新娘

當初知道婚期就先預約了新秘然後婚紗工作室,新秘跟餐廳一樣,好的都很搶手,要趕快訂,畢竟新秘妝髮太重要了‼️

我找人最喜歡可以溝通的老師,不管新秘、攝影,如果太堅持自己作品的我寧願不要🙄

因為我也有自己的想法,想要怎樣的造型

建議大家可以先到新秘IG或FB看作品,如果是自己喜歡的風格再下訂,這比花錢試妝還準!

像我訂結分開,訂婚的新秘就不推薦了,跟他說我眼妝要怎麼用,結果還是用她自己的⋯裝飾也是直接幫我配,不像Joan還會帶很多飾品給我挑

結婚當天因為儀式要先戴金飾老師還先幫我搭金飾的皇冠👑到會場再幫我換另一個超美的公主皇冠,這次結婚跟拍婚紗又是不一樣的造型,走高級時尚路線

明明只有3套造型,人超好又貼心🥰講話還很溫柔,尤其是我的大小眼跟單眼皮調整,這麼重要的時候,眼睛必須大必須美

附上IG讓大家參考

https://instagram.com/joan43_wedding_planner?igshid=YmMyMTA2M2Y=

而且當天迎娶因為長輩堅持要在各自家中出發,早上4點就要開妝了,老師3:45左右就到我家,一直跟著我們到下午3-4點,一天就接一組客人,不會有要趕場的問題,Joan還超會鼓勵新娘😂一直說我好美,狂幫我拍照,都懷疑她拍的比我攝影還多了😂

最後附上妝前照片,希望大家不要被我嚇到

婚宴會館當天在三重貝斯薇榳宴客,還好先前有訂婚經驗知道要做什麼準備,餐廳有附主持人企劃,但感覺不是很專業,婚宴前2次彩排,主持人也前一星期才確定,前一天彩排一次當天蠻多問題的,但還好沒有出大包⋯主婚人講錯,機關下降太慢,而且狂催新秘動作要快,可能沒安排活動的新人或可以自己安排所有活動的新人可以,因為場地寬敞蠻新的還有附贈超美背板、超大的新娘房、餐點也不錯,(可能當時訂婚在八德彭園的主持人太專業了,會幫忙規劃時間、活動流程、不知道怎麼安排活動或遊戲還會出主意問我們要不要,多久前要交照片影片、音樂要用哪一首都會跟我們討論)一個比較就覺得差很多,會覺得東西都要自己做

#照片供各位參考請勿私自外流

溫蒂女孩👧🏻ིྀ
58 次熱心留言,19 位新娘給讚

妳超美的 笑起來很好看耶 好有氣質😳

匿名鬼鬼RZHP
匿名鬼鬼RZHP
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

老公吻腳背那張也太有愛了

匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

你好美,好有氣質~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...