匿名鬼鬼8ESK
匿名鬼鬼8ESK
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚禮前想急救胸部 求美胸按摩店家推薦

拍完婚紗了是可以靠nubra擠胸沒錯 但覺得上胸看起來還是有點寒酸(?

想要穿魚尾送客 進場白紗也挑比較低的 想要胸前再有肉一點

距離婚期還有半年 應該是不會延期了 想問問看美胸按摩勤勞一點有沒有辦法讓上胸看起來飽滿一點點

至少在婚禮當天可以美一波~~~

求有經驗的學姊們建議~~還是就nubra再多黏就好XDDDD

荷包蛋
5 次熱心留言,6 位新娘給讚

過來人建議 婚紗可以修圖但婚禮真的要真胸實彈哈哈哈哈

我也想要長大 我不用大到一個罩杯但想要上胸有肉看起來飽滿胸形漂亮點

匿名鬼鬼8ESK
匿名鬼鬼8ESK
@荷包蛋 真的~~ 婚紗擠完沒有不愛但就覺得有點假~~想要真的胸部變飽滿一點
造型看起來也比較好美~~
匿名鬼鬼34FL
匿名鬼鬼34FL
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

1.    換禮服挑削肩的

2.    就相信美胸按摩去試試看

3.    多吃膠原蛋白

能做的大概就只有這些,千萬不要亂吃豐胸藥,那傷身體而且沒效果!

匿名鬼鬼8ESK
匿名鬼鬼8ESK
@匿名鬼鬼34FL 不會不會我不會吃豐胸藥~~我吃我老公一定也會罵爆我
我有固定在吃膠原蛋白~~那我也真的剩美胸按摩可以試試看惹~~
林瑀
17 次熱心留言,20 位新娘給讚

喬奶女王要不要去問問看! 如果妳有副乳或是背部有肉的話很可以試試看

可以把脂肪先按摩移到胸部! 半年還有有救啦!

我自己是三個月有大快一罩杯(但我本身偏肉)!

匿名鬼鬼8ESK
匿名鬼鬼8ESK
@林瑀 好~~謝謝~~我去問問看 希望能預約到
林瑀
@匿名鬼鬼8ESK 喬奶女王有體驗價! 可以先體驗按摩一次有喜歡再說他們家不會推銷勉強!
Alice艾利
6 次熱心留言,14 位新娘給讚

美胸按摩有效果,但要找專門做胸部按摩的店家會比較有保障,不要按摩會痛會瘀青,那樣對胸部皮膚也不好!

匿名鬼鬼8ESK
匿名鬼鬼8ESK
@Alice艾利 有~~我有預約到樓上說的喬奶女王了~~
希望我有效~~
匿名鬼鬼2MFB
匿名鬼鬼2MFB
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也想知道美胸按摩有沒有效果…早就過了會長大的25歲…不知道還有沒有機會長大一點…

匿名鬼鬼8ESK
匿名鬼鬼8ESK
@匿名鬼鬼2MFB 看樓上有學姊有按摩長大的經驗我就抱著試試看的心情~~
有長大就是賺到~~
林瑀
@匿名鬼鬼2MFB 長大跟年紀個人是覺得沒關係!
有肉就有機會長大!
我副乳很有肉按完整體胸型我自己是更滿意!
Mindyyy
8 次熱心留言,8 位新娘給讚

現在沒有特殊狀況應該都不會延期了 半年應該來的及 可以先去體驗看看

有效就繼續按摩 切記不要太過用力按摩胸部避免受傷 會痛得按摩比較不建議

Nubra還是有極限在 肉肉感用黏的還是真的側面超明顯  

匿名鬼鬼8ESK
匿名鬼鬼8ESK
@Mindyyy 對~~應該不會取消了除非我或老公確診吧~~
有先詢問過我約的那間是走無痛的美胸按摩~
我自己是很怕痛的體質啦也不敢殘害自己胸部~~~
匿名鬼鬼AXNM
匿名鬼鬼AXNM
4 次熱心留言,7 位新娘給讚

市面上有名的美胸按摩就哪幾間

都可以去按摩體驗看看

應該都有體驗價

但別找來路不明的個人工作室

安全第一啦

匿名鬼鬼8ESK
匿名鬼鬼8ESK
@匿名鬼鬼AXNM 有~我約喬奶女王有體驗價~~
我是會先pass小個人工作室我也蠻在意隱私跟安全性的~~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚紗工作室