匿名鬼鬼4A3C
匿名鬼鬼4A3C
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

隆乳材質選哪種比較沒水波紋?

本身上胸比較沒有肉,有考慮去做胸部,

不知道這有沒有做過隆乳手術的學姊,

能跟我分享挑選哪種隆乳材質去做,

比較沒有水波紋的問題??

黃品頤
4 次熱心留言,9 位新娘給讚

建議妳直接到醫美診所諮詢專業醫師較好。

每個人胸型 需求度不同。

匿名鬼鬼4A3C
匿名鬼鬼4A3C
匿名鬼鬼UCU5
匿名鬼鬼UCU5
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

我是還沒做過隆乳手術,但是前陣子有和朋友討論, 他們是講說魔滴這材質是比較沒有水波紋, 可是價位也是比較高一點,給你參考! 

匿名鬼鬼4A3C
匿名鬼鬼4A3C
匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

醫生的技術也是蠻重要喔~我是選隆乳資歷比較深的莊家榮醫生幫我做隆乳手術,修復速度快,瘀青和行動力都比預期來的好。我狀況跟你蠻像的,上胸超空,跟醫師討論後是有另外補一點脂肪,讓整體的自然度再更好些。可以先多諮詢,會更知道自己想要什麼~ 

匿名鬼鬼4A3C
匿名鬼鬼4A3C
@匿名鬼鬼3B58 你也是做魔滴嗎? 幫你做隆乳手術這位醫師好約嗎???
匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@匿名鬼鬼4A3C 是喔,但我會比較建議你先去找莊醫生諮詢,醫生不會特別推哪個材質,會依你條件去給建議,我覺得這樣比較好。 我有排了一下,你可能還是要盡早約,他們家海外去做隆乳手術的也很多,怕之後會越來越不好約~
匿名鬼鬼4A3C
匿名鬼鬼4A3C
惟苓
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

魔滴摸起來的觸感 你覺得自然嗎

匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@惟苓 我做完是覺得算自然喔~只是每個人喜歡的都不太一樣,我比較建議實際去摸,實際去諮詢過,聽聽專業醫生的想法幫助會蠻多的喔~
匿名鬼鬼UCU5
匿名鬼鬼UCU5
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
@惟苓 你要是希望摸起來自然的話,可以選柔滴,我最後是選柔滴去做!
惟苓
惟苓
@匿名鬼鬼UCU5 柔滴是不是就要按摩了阿 我也好怕自己顧不好攣縮@@
匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@惟苓 我不太知道你說的那個是何時會有,要是你沒急著做是可以等,但你也要有心理準備,通常新出的材質,價格會更高喔~
要是急著做魔滴、柔滴都可以考慮,按摩這個你可以看你選的診所有沒有提供按摩,莊醫生他們是有,回診醫生都會評估需不需要按一下喔~
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
氣色好差..想做眼袋補脂
下一篇
臥蠶教主?