匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

蜜月大家都選哪些國家?

實在很猶豫要去歐洲國家待比較短,還是就去日本待久一點的時間。大家蜜月都選哪些國家,好久沒出國了,哪都想要去啊~(誤

HHH
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

原本也是想說去日本待久一點

但後來被親戚朋友說:難得可以請這麼多天假不會被說話,幹嘛不去遠一點的地方

好的~被說服了XDDD

馬上從日本機票改成看歐洲機票

匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@HHH 真的好猶豫啊~還是都去🤣
Ivy

在考慮歐洲還是海島國家呢

匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@Ivy 想去歐洲看看,現在還沒去過歐洲🙈
HHH

感覺日本是比較容易抵達的

以後還是可以去

但歐洲可能只有這次難得請這麼多天~~~

旅行社好像有滿多那種蜜月團你可以參考看看

但我們目前是打算自助去荷英法😆😆😆

匿名鬼鬼3B58
匿名鬼鬼3B58
@HHH 好我來好好研究一下~自助好厲害啊,我沒去過歐洲國家,怕自助會鬧事🙈但感覺自助確實會更好玩
Ammmmmmmmn
32 次熱心留言,18 位新娘給讚

我覺得看當下重視的是什麼吧

雖然長輩說「咦~難得婚假,不去遠一點嗎?」「趁年輕有體力,就去遠一點呀!」「亞洲國家,隨時都可以去」等等等

但對我跟我家隊友,現階段我們就是想去日本

找了一些行程,對我們倆來說:

歐美行程:貴、天數短,看景多

日本:能吃能玩能買,上山下海滑雪,一樣的錢玩的更多

雖然我知道這不能相比!!!!!

但現階段我們就對歐美沒興趣🤣🤣🤣

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
晴天旅遊 義大利經典14天(223出發)揪團搶優惠中
下一篇
今年底結婚有辦法出國度蜜月嗎