匿名鬼鬼SGJH
匿名鬼鬼SGJH
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

文定+迎娶(闖關)+證婚 午宴 都在飯店 有人試過嗎><

如標題

會太趕嗎><跟婚企討論是說OK的!但還是很猶豫

目前證婚已經發喜帖 不能刪了 但不要闖關跟文定都覺得好可惜

謝謝~~請大家給我點意見

江江
12 次熱心留言,14 位新娘給讚

很OK阿,不用跑來跑去的 ! 我10/09的婚禮,早上八點文定,然後闖關迎娶,我還回夫家祭祖,之後午宴,時間很可以,不會不夠用,只是一下子一天就過了的感覺,都在婚宴會館解決,結束後下午就可以還婚紗,一整個不用擔心還要再挑一天去還婚紗,整個很方便。

匿名鬼鬼SGJH
匿名鬼鬼SGJH

謝謝@江江 那我放心多了~🥰🥰你還有證婚嗎?只是長輩會覺得早起很累😭一直該該該

江江
@匿名鬼鬼SGJH 我沒有證婚耶 ,我就是四點半起床(消水腫),五點化妝,八點抵達婚宴會館,大約九點開始文定,十點開始闖關,十點半拜別迎娶至夫家祭祖,十一點抵達夫家,十一點半離開夫家,十二點抵達婚宴會館,然後後面就是接著宴客的事情,就沒再注意時間了。

嘿,對,就是早起累了點 XD 然後跟結束後有點空虛以外,其他我倒覺得還好XD
Clara
2 次熱心留言,4 位新娘給讚

我也是10/9文定+結婚說XD,不過我是晚宴

11:00文定半小時,休息,14:30闖關迎娶一小時,休息,17:30準備晚宴開始

所以流程抓緊湊的話兩小時也是有機會~~

江江
@Clara 挖 ,好巧,那你那天宴客晚上的話,應該就很輕鬆。
主要看新娘,如果想要輕鬆一點,其實我覺得這位新娘的時間安排就很棒耶
匿名鬼鬼SGJH
匿名鬼鬼SGJH
匿名鬼鬼EAQX
匿名鬼鬼EAQX
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

時間上要抓寬一點預留一些可以應變的況狀發生

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
#問 女人我最大介紹的半月式NuBra馬甲