匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

親友祝賀的影片,索取方式

因為家宴不打算辦活動,只放影片

就想說,希望能放一些㊗️祝福我們結婚或對我們說的話之類的影片,去做穿插。

想請問前輩們:

1、直接密親友,這樣就好嗎?⬇️

「如果方便能拍個祝福影片送給我們嗎?」

2、想密以前的同事和室友等,以前很好,現在因為各奔東西漸漸沒互動,但想跟他們分享,會很怪嗎?

不想要影片單純就是照片播放,想穿插其他,但隊友一直覺得很怪、很尷尬?🫠我想的太理所當然嗎?🥲

多一點補充:三分之二為長輩,才想說能有個影片是回憶也能穿插影片

p.s 有特別需要注意什麼嗎🤔

謝謝大家

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

尷尬+1

如果是錄給妳私人看,還可以,但放出來給大家看不是每個人都願意的。

況且如果對於鏡頭有恐懼的親友,當下表情會很更怪。

建議您再多與先生討論看看

匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F
@匿名鬼鬼EMP5 了解,謝謝🙏
影片完全沒頭緒要放什麼🫠(除照片♾️播放)
匿名鬼鬼RBCK
匿名鬼鬼RBCK
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

尷尬+1

而且會覺得影片的功課應該是新人的,這樣感覺功課變成是親友的

我經手過的婚禮,有請因跨海無法出席的親友錄影祝福,這是給新人的禮物,感覺是不太一樣的~~

匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RBCK
匿名鬼鬼RBCK
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Ammmmmmmmn 我跟先生算是閃婚,在他求婚後,我問他~為什麼會選我?為什麼認定是我?他給我一串故事,說了我們之間的點點滴滴,想當然了~這不是我最初想要的答案,但我拿這故事當腳本做成動畫跟影片,也間接在婚禮上跟大家解釋何以閃婚XDD
匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F

感覺很讚耶!😳😳😳好噢~~我再努力想想還有什麼可以剪😣謝謝🙏@匿名鬼鬼RBCK

Yokohama
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

先問問他們願不願意吧

匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼FXSL
匿名鬼鬼FXSL
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

影片除了成長影片,感覺也可以做一個你們怎麼認識到結婚的紀錄,如果擔心照片可能會重複,看看要不要找找網路上一些免費的動畫軟體,做簡單動畫影片應該也會蠻可愛的~

匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼X497
匿名鬼鬼X497
9 次熱心留言,7 位新娘給讚

如果很久沒聯絡問太尷尬了,畢竟對方要不要來也是一回事

要拍的話就找最近有聯絡的人就好了

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
婚禮影片&音樂
下一篇
婚禮用成長影片