Berry Chen
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

好孕傳承~全新 金五福刺繡燙鑽定制款 龍鳳掛 秀禾服,設計師僅接受10套定制(S-2XL可定制)

|請按下方格式發文|

代客人發文⬇️

自己要轉售的華麗款金五福龍鳳掛已售出,私訊詢問沒買到的新娘真的好多,此為我的婚紗店設計師朋友打版後製作的第一套,原本模特兒都已拍照好要在工作室販售(定價16000),但做工實在太繁複需要20天剪裁製作,也不是坊間隨便幾塊粗糙布料,覺得麻煩又不想賣了😂詢問她願不願意友情接受定制,她不希望市面上同質性太高,更不希望淪為婚紗業者賺錢的工具,只接受10套訂做,要訂做的新娘們希望能附上婚期喜帖,設計師朋友說因為低於工作室定制報價太多,如要定制希望能委由我幫忙,「只接受10件定制、只接受10件定制、只接受10件定制,可以等再詢問」,這是我真實世界中的朋友,幫她代銷可以安心的❤️

高質感的金五福龍鳳掛,拍照/宴客/二進都是眾人焦點;粗糙的嫁衣,會很像………紙紮人

1.【分類】全新出售

2.【地區】全台可寄(我在高雄這套已售出囉))

3.【物品名稱】全新 金五福刺繡燙鑽定制款 龍鳳掛 秀禾服

4.【數量】1(S-2XL 可訂做,腰圍有鬆緊空間)

5.【物品狀態】全新,吊牌未拆

6.【介紹】「全新」孕肚飛快成長,割愛出售

買比租更漂亮,買比租更便宜

(中式禮服店類似款租金12000-18000)

金五福龍鳳掛非常閃亮,手袖和全身都有漂亮的金屬裝飾和燙鑽刺繡,整套定制很有份量有2kg,美麗不撞衫,攝影師認證拍照效果超好的嫁衣,希望與新娘傳遞好孕幸福❤️

原訂12月婚禮要穿,真的超級捨不得的,因為我真的很喜歡😭

沒在婚禮場合看過同款,獨特性高,非常華麗

7.【價格】4980

8.【交易方式】郵寄

9.【聯絡方式】可站內訊息我

10.【運費】免運費

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼KLW5
匿名鬼鬼KLW5
平台新成員 新成員

請問還有嗎~?有興趣!

Berry Chen
@匿名鬼鬼KLW5
您好,整套都售出囉,謝謝🙏昨天詢問設計師朋友能不能給大家定做?她不希望同質性太高,只接受10套定做(也希望新娘能附上婚期喜帖才接受訂做),如有需要可以再跟我說喔~
匿名鬼鬼47TY
匿名鬼鬼47TY
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問一下還能接受預訂嗎?

Berry Chen
@匿名鬼鬼47TY
您好,可以的,目前還有最後3個定制名額,需要再跟我說,謝謝
匿名鬼鬼YVQW
匿名鬼鬼YVQW
7 次熱心留言,5 位新娘給讚

請問還能接受預訂嗎,想請問地點,婚期2023年4月

Berry Chen
@匿名鬼鬼YVQW 您好,可以的,目前還有最後3個定制名額,需要的話會請您平量尺寸,再提供給裁縫師,謝謝
匿名鬼鬼ZQ65
匿名鬼鬼ZQ65
40+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

您好!有興趣,請問還能接受預訂嗎?我婚期明年9月9日,喜帖要明年才有製作~~~~~

Berry Chen
@匿名鬼鬼ZQ65 您好,可以的,目前還有最後3個定制名額,需要再跟我說喔,謝謝
匿名鬼鬼UF7S
匿名鬼鬼UF7S
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問還有嗎?氣場十足好喜歡😍

但我是明年4/9 還沒有喜帖🙁

Berry Chen
@匿名鬼鬼UF7S 您好,可以的,目前還有最後3個定制名額,這件氣場強大~精緻感十足,需要再跟我說喔,謝謝
Iris
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好 已確定檔期明年5/25,還可預訂嗎

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
[轉讓]二手文定禮服
下一篇
售文定秀和服/馬褂/婚鞋(二手)