喵
14 次熱心留言,4 位新娘給讚
二手/揪團

蒂米琪婚紗包套方案轉讓

1.【分類】轉讓

2.【地區】雙北/新竹

3.【物品名稱】蒂米琪婚紗合約轉讓

C方案

新娘經典白紗 1套 (3F VIP專區)

新娘經典禮服 1套 (3F VIP專區)

新娘經典禮服 1套 (2F品牌專區)

新娘專屬頭紗 1個

4.【數量】3套

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】

因私人因素故轉讓。

此單可隨意運用(蒂米琪有提供的服務都可以使用唷),或可自由選擇禮服套系不受限於原單合約內容。

7.【價格】

原價$76800

轉單價:$60800(有意願者可加line詳談)

8.【交易方式】確認後於台北蒂米琪面交轉單

9.【聯絡方式】可加line討論:) 

10.【運費】無

匿名鬼鬼M5RE
匿名鬼鬼M5RE
平台新成員 新成員

你好,方便加line詢問嗎

喵
黃小姐
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好 想詢問蒂米琪轉約接手,我的line ID: 886973467221

喵
@黃小姐
好的~加您line~再麻煩收訊息~
Yuyu
5 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好~請問已經轉讓出去了嗎?

喵
@Yuyu 還沒喔 可以+Line詳談
Liz
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

方便加line嗎

喵
@Liz
目前暫售 若沒有成交再與您聯繫
可以先留line ID~謝謝
啾比布
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

如果還沒出讓 想跟您詢問

Line: snowmiku421

喵
@啾比布
目前暫售~若未成交再與您聯繫
可以先留下line ID 謝謝
Sunny Huang
19 次熱心留言,2 位新娘給讚

@喵您好請問還有蒂米琪合約嗎,我的賴wwww_ei

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...