匿名鬼鬼4XGS
匿名鬼鬼4XGS
9 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

海菲秀水飛梭差別是什麼?

想開始做臉的保養,一起清掉一直很困擾的粉刺,很常聽到海菲秀,還有水飛梭,這兩個差別在什麼地方,實在有點搞不太清楚😅😅

weiling
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我原本以為是一樣的

剛搜一下才發現不太一樣

海菲秀不是水飛梭

但類似的儀器都會被誤認是水飛梭

只有海菲秀是美國原廠機器

跟有衛福部許可

其他牌子的可能就是要自己去確認

匿名鬼鬼4XGS
匿名鬼鬼4XGS
@weiling 所以其他的水飛梭,是人家說的山寨機嗎?
weiling
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼4XGS 不確定是不是都山寨
也有可能是類似原理的機器
但有沒有認證
或效果怎麼就比較難去了解
我是覺得如果要做我會選海菲秀
安全上也比較有保證
匿名鬼鬼4XGS
匿名鬼鬼4XGS
@weiling 我懂你要說的意思,我來好好研究一下海菲秀🧐🧐
匿名鬼鬼FXSL
匿名鬼鬼FXSL
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

海菲秀要選官網認證的診所去做喔~我當時是跟朋友一起去美之約體驗,做完之後皮膚變得超光滑,記得要好好做保濕跟防曬,因為希望膚況可以維持住,我是就固定回去做海菲秀~

匿名鬼鬼4XGS
匿名鬼鬼4XGS
@匿名鬼鬼FXSL 海菲秀要多久做一次阿,也想持續做,有點擔心費用貴貴的😅😅
匿名鬼鬼FXSL
匿名鬼鬼FXSL
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
@匿名鬼鬼4XGS 我目前是每個月去做一次海菲秀,膚況現在是維持的不錯,粉刺和痘痘都不太長了~你看你要去哪家打,一般都是一次買多堂會比較划算,這個你可以再去了解看看~
匿名鬼鬼4XGS
匿名鬼鬼4XGS
@匿名鬼鬼FXSL 好的感謝,我決定也先來體驗看看海菲秀,再評估要不要買多一點的課程🙈🙈
棉花洋洋
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也在想要去座海菲秀還是水飛梭

匿名鬼鬼4XGS
匿名鬼鬼4XGS
@棉花洋洋 我後來是選海菲秀,還是想說直接做這有保障點😅
若你要體驗,也可以去美之約試試看,我那時體驗2999算蠻划算的
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
肉毒咀嚼肌多久有效果?肉毒打咀嚼肌的價格?
下一篇
以前都打肉毒 打完雖然沒有皺紋 但總覺得不滿意