匿名鬼鬼VNU4
匿名鬼鬼VNU4
7 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

台北隱適美繳正費用?隱適美矯正有推薦大同區牙醫嗎?

一直很在意自己的嘴凸問題,考慮很久也存了錢終於下定決心要開始做諮詢,上網做了一些功課,想問問台北隱適美矯正費用大概多少?大同區的牙醫診所有推薦不錯的嗎?請問有沒有也是嘴凸狀況的網友做完隱適美矯正後已經確實改善嗎?

Beau
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

通常牙齒矯正費用還是要看你的狀況,直接給醫生報價會比較準確,但美國隱適美矯正的台北費用大概是18-25左右。我自己是因為缺牙問題做牙齒矯正,隱適美透明矯正的拉力其實很大,醫生會依照狀況加入不同的小工具。

卉雯
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

嘴凸想要做牙齒矯正,有些醫生會建議要拔牙,我前幾年去做牙齒矯正諮詢時候,第一間牙醫診所建議我要拔4顆牙齒,第二間牙醫診所說不用拔牙,但都可以做隱適美透明矯正沒問題,牙齒矯正時間大概2年半左右,費用23w,嘴凸改善非常多,給你參考

匿名鬼鬼VNU4
匿名鬼鬼VNU4
@卉雯 請問你最後是選擇有拔牙還是沒有拔牙?是哪一間牙醫診所呢?我本身不太想要拔牙,但又很擔心沒拔牙的治療對於改善嘴凸很有限!!
卉雯
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼VNU4 我是在台北民生西路的晶悅美學,這間的巫建輝醫生在諮詢時就會說明很仔細,有任何問題提問也可以得到很完整的解釋,是位很親切的醫生,矯正過程的調整和收尾的調整都很仔細,但隱適美矯正的自我控制很重要,如果沒有透明牙套沒有好好帶會影響到整個矯正效果和時間,當然也會被醫生念啦!!
逸和
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

本人就是因為嘴凸的外型,被取名為鳥兒,也因為這樣我超級討厭自己的嘴凸特徵,大學時候就半工半讀存錢做矯正,牙齒矯正費用都是可以分次繳納,對於學生來說也比較不會有壓力,但美國隱適美在醫生蒐集資料和取模時,通常都需要先付6.7萬頭期,然後拿第一付牙套再付5萬,所以確實手邊需要先存一些錢,後面的付款方式就是看每間診所的規定,我之前是每次回診繳6000元,大概是分10期左右繳完。

miffy樹

嘴凸的狀況想要大幅度改善

通常醫生會建議你拔牙

不過前提還是要先給醫生評估嘴凸的主因

萬一是骨頭的話那就只能進一步想想要不要做正顎囉

moon
平台新成員 新成員

台北晶悅美學的巫建輝我也是找他做牙齒矯正

這位醫師是我諮詢第三家牙醫診所

最後會選這位醫生的原因是他蠻好溝通

而且也很願意聆聽我的想法

也會針對我提出的疑問給予很清楚的說明

費用上來說也算是蠻中規中矩

不過選醫生真的很考驗醫生緣份

你可以先去找他諮詢看看在決定

匿名鬼鬼7RWJ
匿名鬼鬼7RWJ
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

因為嘴凸導致法令紋超級明顯,有做過玻尿酸醫美填補,但因為主要問題沒有解決,所以法令紋沒多久還是很明顯,最後還是決定做牙齒矯正,我總共拔了4顆牙齒,然後做隱適美透明矯正,將近3年的矯正時間,嘴凸問題改善非常多,整個咬合也健康多了

jemma1110
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

台北捷運站附近的晶悅我也很推薦ㄟ

他們家的牙齒矯正醫生只有一位,巫醫生在第一次諮詢時就超級仔細,每一次回去診所調整牙齒也都是醫生親力親為,我在他們家做完牙齒矯正後持續留在那裏洗牙,太喜歡診所的醫生和護士,超級親切又很溫柔

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...