匿名鬼鬼4XB5
匿名鬼鬼4XB5
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚禮影片&音樂

想詢問各位已經畢業的學長姐們~~~

有人是自己做婚宴上的影片的嗎?因為我本人真的很不會用那些編輯軟體...

目前的想法是將影片跟音樂分開播放~

影片部分就很簡單的用婚紗照輪播,音樂部份另外用一份歌單直接播放~

請問有人是跟我一樣的方式嗎QQ 這樣會不會很兩光??

另~想尋求推薦適合在婚宴中播放的歌曲清單~感謝各位學長姐!

匿名鬼鬼U7BK
匿名鬼鬼U7BK
40+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我是自己做影片,原本是隊友要處理~我實在是不滿意,重做了一份~拼一點三天搞定,建議看youtude教學,有點概念再問豬隊友的,加油,影片不難,難得是照片及鋪梗啊

以下是我迎賓的歌曲供參唷

1、Woman in love   barbra streisand

2、ALL THAT I NEED  boyzone

3、I WELL BE RIGHT HERE WAITING FOR YOU RICHARD MARX

4、I know I love you savage garden  小花童進場5、I think I   star6、SUPERMASSIVE BLACK HOLE—暮光之城打棒球

匿名鬼鬼4XB5
匿名鬼鬼4XB5
匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

哈哈 我跟您一樣

您可能要跟宴客餐廳確認一下 他們的撥放方式

我們是把所有婚紗的照片上雲端給餐廳 他們就幫我們輪播(我連影片都沒做)

至於音樂

也是給一個清單(上面還都是youtube的連結) 連剪輯都沒做...

餐廳有DJ 依照當下的進度(迎賓 進場 用餐 送客等等) 撥放指定的音樂作輪播

(甚至進場音樂 都會用淡入淡出的方式做連結 不會覺得音樂接得很怪)

匿名鬼鬼4XB5
匿名鬼鬼4XB5
@匿名鬼鬼JH6X
因為我歌曲超多...所以如果給youtube清單讓餐廳換他們可能會發瘋XD

就快要婚宴了~我現在才發現我本來要用的軟體不能離線播放 有點崩潰Q_Q
看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
#已結團 團購婚禮影片
下一篇
親友祝賀的影片,索取方式