匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

不請婚攝或婚錄會後悔嗎?

現在婚禮平面攝影跟動態攝影都好貴🥲

覺得以後看的機會很少,所以有點不想請⋯

不過有請曾經玩過單眼相機的朋友拍照,可是也不是專業的,技術怎麼樣其實也不知道⋯

如果要請動態拍攝,我只想單買快播快剪,至少文定儀式、迎娶、第一進場重要時刻都有,還可以播給來賓看,至於後面二進等等活動我覺得可以請親友拍拍錄錄就好

想問有經驗的大家,平面攝影及動態攝影要請嗎?還是照舊請朋友拍一拍?動態錄影要拍全程嗎?還是快播快剪的部分就夠了?

Jane Chen
11 次熱心留言,5 位新娘給讚

你跟男友平常出門約會旅遊 是會拿手機留念的類型嗎

若是的話 最好請 這樣你不會後悔

若不是 是屬於超低調類型的話 那就沒關係了

不過我可以推薦F.T wedding 的攝影師

他們家有做雙人雙機主平面副動態

也就是一個價位 但包照片跟影片

我覺得很划算 所以我已經簽約了^_^

匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
邱瓜瓜
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

我覺得請專業攝影師比較好耶~

畢竟一生一次不想留下遺憾

我是明年結婚已經下定婚錄和平面拍攝了

我覺得很划算又贈送一套禮服

儀式+午宴

雙人雙機23000元

免費贈租禮服一套(全館任選)

雲端檔,檔案全給

儀式空檔可協助拍全家福

匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
@邱瓜瓜 好棒唷,可以知道哪家嗎?謝謝🙏🏻
陸路小怡
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

可以請專業攝影師~婚禮只有一次拍得美美的也好

匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼PBTA
匿名鬼鬼XLLE
匿名鬼鬼XLLE
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

請專業攝影師來拍,畫面美又不會欠朋友人情

匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

一開始我也是挺猶豫😔

但後來想說能有個回憶,我是婚攝半天1萬8

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...