wei chi
8 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

秋冬換季皮膚出大事…婚前搶救保養皮秒雷射、彩衝光、淨膚雷射哪個適合?

下個月就要訂婚了,但不知道是不是最近換季天氣不穩定害我的臉開始大脫皮、泛紅又冒痘,就算加強清潔、擦保濕、敷面膜都還是一樣😭

已經這種狀況維持兩個多禮拜了,老公想說看我這麼焦慮決定提供資金讓我去做醫美,他可能也想要有一個美美的新娘,不希望我頂著這張臉結婚吧😂

既然都有金主了就在想是不是可以順便把我的雀斑打掉(沒有很多平時都用遮瑕蓋掉),但又擔心現在的皮膚狀況是不是會不合適,這樣的狀況我應該選皮秒雷射、彩衝光還是淨膚雷射好?畢竟我的臉現在是大雜燴的狀況好困擾哦😅😅😅

喵咪醬
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

下個月還有時間可以補救的!!!

你要不要先找皮膚科做諮詢比較清楚

我前陣子也是膚況很差 大脫皮毛孔又粗大還很暗沉==

就去朋友推薦有皮膚團隊的雅丰諮詢

醫師是建議我皮秒+彩衝光一起治療可以達到更好的效果

我覺得超有效 打完就可以感受到臉提亮很多 也不會泛紅很久

稍微冰敷鎮定一下就好了~ 

Abby
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

不知道你住哪裡呢~~

我是明年要結婚~以前真的都不太在乎什麼外在XD

前一陣子剛好有朋友開始接觸美妝業!

然後我也是最近不知道是天氣還怎樣皮膚狀況超糟

上禮拜他幫我用產品體驗(其實我已經體驗超多次XD

穩定不少!是完全免費的喔~然後有喜歡他們產品可以再購買!

但是他完全不會推銷~

如果你也在北部然後有需要的話!我可以請他跟你聯絡~

棉花洋洋
8 次熱心留言,6 位新娘給讚

受換季困擾+1…夏天的時候我T字部位非常容易出油,現在卻乾到大脫皮,兩頰也無預警的泛紅,也在爬文有什麼方法可以改善,而且別人的老公果然比較好,我老公一聲都不吭(嘆

李甯
平台新成員 新成員

好羨慕有這樣的老公唷~~~

既然都有金主贊助做醫美 真的不要省錢去一些折扣打很大的診所唷

那種通常機台都不是正貨不然就是給你的發數特別少(就是沒效)

打完可能還會腫很久等等的問題很多

Candyy
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我都定期在雅丰做皮膚管理

因為雅丰的機型有很多種 所以可以根據狀況做適合的調整

這種應該很多人怕會被推東推西的

但雅丰不會 我這個月就是以淨膚雷射為主去做臉部暗沉的改善

反正就是對症下藥 你預算有限的話只想做一部份也不會被強迫

wei chi
wei chi 原PO
8 次熱心留言,7 位新娘給讚

謝謝大家的意見!我會請我老公先帶我去雅丰諮詢看看

李亞琳
平台新成員 新成員

真的不要去便宜的診所打皮秒!!!

過來人經驗打完整張臉更嚴重…

而且打完也只有給我冰塊冰敷一下而已

回家紅腫的跟豬一樣…

我寧願多花一點打好的

匿名鬼鬼XLLE
匿名鬼鬼XLLE
5 次熱心留言,5 位新娘給讚

皮膚都有狀況還要做醫美??先看醫生把皮膚養好吧

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
預計10月結婚~請問婚前保養推薦醫美?
下一篇
海菲秀水飛梭差別是什麼?