匿名鬼鬼GNJ4
匿名鬼鬼GNJ4
70+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

新秘價格

想知道一下大家的新秘價格大概都在多少價位?

如果說 證婚+晚宴(2套)

贈新郎妝髮+2位親友妝髮

這樣19000還算合理嗎?

匿名鬼鬼JG5M
匿名鬼鬼JG5M
90+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

算蠻合理的價格

我自己是純午宴兩套裝髮17000

你是證婚+晚宴時間更長所以19000很合理

王奕雁
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

我四套造型$22000

贈送一套進場造型+新郎簡易妝髮

親友妝另外算

Yuna
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

我 雙儀式➕午宴(兩套)

含媽媽跟新郎妝髮共14800

irine
72 次熱心留言,26 位新娘給讚
@Yuna 請問你在那個地區阿,非常高cp值耶
匿名鬼鬼QCXF
匿名鬼鬼QCXF
平台新成員 新成員
Yuna
Yuna
匿名鬼鬼H4Q9
匿名鬼鬼H4Q9
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Yuna CP值很高欸,可以問哪間新秘嗎
邱瓜瓜
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

我2套13988含媽媽/新郎妝髮

XieYuJie
46 次熱心留言,31 位新娘給讚

我也是兩套+新郎妝髮+2位親友妝髮,差不多21400

新秘本來吃人氣跟實力,沒有合不合理的問題~

匿名鬼鬼RY5F
匿名鬼鬼RY5F
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

感覺蠻便宜的耶

我是兩個造型,贈新郎19800

媽媽妝1300/髮1200

匿名鬼鬼R9D5
匿名鬼鬼R9D5
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

感覺蠻便宜的

我是3套+新郎簡易妝髮,要22000

親友妝髮是額外收費,每妝1500、每髮1500

整個弄下來(我媽媽、婆婆、兩個姐姐的妝髮、我自己) 總共要 34000

不過還是要看新秘老師的技術啦~

技術好,價格高也是正常的

技術不好,再便宜都不想要XD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...