匿名鬼鬼MB8M
匿名鬼鬼MB8M
平台新成員 新成員
婚禮心事

新娘減重大作戰,我有成功!!!

我從求學時代就差不多是肉肉的身材,其實沒有特別胖,可是也不屬於纖細的女孩。去試婚紗的時候我只有一個感想,到底其他人是多瘦!!! 

每一件婚紗都這麼小件的感覺,看到粗壯的手臂跟緊到不能呼吸的腰,讓我有點難過。趕在婚前臨時抱佛腳的去看減重門診,朋友介紹特地從台北跑到桃園藝文特區的存奕美學診所看。

三個月的時間減了12公斤,超級多的!!! 感覺人都小了一圈,再次去到婚紗公司,試婚紗的服務小姐都嚇了一跳,說很多新娘都在婚前努力減肥,可是真的能成功瘦這麼多的人很有限。

我的經驗主要就是飲食控制+運動,然後水要多喝,要早睡,運動真的要勤一點,狂踩了很多飛輪。美美的宴客完,我要備孕就沒有再去看了,能瘦這樣已經很滿足,分享給也在準備的其他人喔。

匿名鬼鬼BFVA
匿名鬼鬼BFVA
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

三個月的時間減了12公斤很厲害耶!!

Hsin
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

挖~~真的瘦超多有美,想請問原po 覺得試穿婚紗前要減到目標體重比較好試婚紗嗎? 目前我還是肉肉的想到試婚紗壓力滿大的><謝謝

匿名鬼鬼R426
匿名鬼鬼R426
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

可以詢問學姊在診所是用什麼方法+自己額外付出什麼?

才能在3個月內減重12公斤?

看診所網站內有許多種療程

匿名鬼鬼SYMZ
匿名鬼鬼SYMZ
8 次熱心留言,3 位新娘給讚

婚紗照很美呦

辛苦有成果很棒

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...